Регистрация и техосмотр лодок-2

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Artaped 4x4 » 10 янв 2026, 00:29 » #2612465

muxau/l » 3.11.2025 2:17 писал(а):Подскажите, господа, если продавать лодку с судовым, то с покупателем дкп подписали и досвидос или надо всем в гипсе встречаться, их визу ставить на дкп. Соломбальский район

нет не надо,проблема заключается в том,что будущий хозяин лодку может не поставить на учет,а налог будут приходить вам.чтобы снять с регистрации нужно идти в гимс.
С детства полюбил я отдых на реке,день деньской ходил бы,с удочкой в руке и какое б горе сердце мне нежгло,в утренние зори забывал про все.
89009155996

Artaped 4x4
Мастер - наставник

Стаж: 10 лет 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Artaped 4x4 » 10 янв 2026, 00:41 » #2612466

Денис Василич » 10.01.2026 2:50 писал(а):Есть желание купить кастрюльку, Прогресс 4 или Южанка 2. Подскажите, возможно ли зарегистрировать лодку без документов? У чела в наличии только дкп.
Имеет ли смысл покупать такую лодку? Прогресс 4, Цена 55 т.р. Или добавить и купить с доками?
В Архангельске есть услуга - осмотр лодки? Интересуюсь, потому что есть в Арх - ке интересный для меня вариант, но опасаюсь что проеду 550км в одну сторону а окажется что лодка барахло.

здравствуйте,я столкнулся с такой же проблемой,есть казанка 2м,есть только паспорт,отказали в регистрации,в северодвинске направили с хозяином в суд,он там подает иск,за подачу иска платим деньги,птом дожидаемся суда и с этой бумажкой едем в гимс,на том мое желание ездить на казанке 2м отбило.в суде сказали,что могут и не дать.походу дело продать,то чего нету легче,чем продать то,что есть.
С детства полюбил я отдых на реке,день деньской ходил бы,с удочкой в руке и какое б горе сердце мне нежгло,в утренние зори забывал про все.
89009155996

Artaped 4x4
Мастер - наставник

Стаж: 10 лет 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 56 раз.

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по водному транспорту

|