Портпункт с хвостохранилищем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дважды встречался с А.В. на строительных объектах вполне адекватный человек, думаю кто лично с ним общался такого же мнения.
- За это сообщение автора Александр 999 поблагодарил:
- Саша (27 ноя 2025, 05:12)
- Рейтинг: 1.3%
-
- Александр 999
- Спец 2-го класса
- благодарности: 1
-
- Стаж: 3 года 27 дней
Не далее как 3 года назад..
Новые рабочие места... на Новой Земле. На архипелаге построят комбинат
На архипелаге Новой Земля собираются построить горно-обогатительный комбинат — он будет располагаться на базе Павловского свинцово-цинкового месторождения и даст местным жителям 868 новых рабочих мест. 5 сентября было подписано соглашение о реализации этого проекта. Об этом рассказал в своем телеграм-канале губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.
https://29.ru/text/world/2022/09/05/71629010/
Уже передумали на Новой Земле строить? Или кто то продавливает другой вариант? Трутнев не так просто приезжал.
Новые рабочие места... на Новой Земле. На архипелаге построят комбинат
На архипелаге Новой Земля собираются построить горно-обогатительный комбинат — он будет располагаться на базе Павловского свинцово-цинкового месторождения и даст местным жителям 868 новых рабочих мест. 5 сентября было подписано соглашение о реализации этого проекта. Об этом рассказал в своем телеграм-канале губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.
https://29.ru/text/world/2022/09/05/71629010/
Уже передумали на Новой Земле строить? Или кто то продавливает другой вариант? Трутнев не так просто приезжал.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Данте Алигьери
Данте Алигьери
-

pilgrim - Старейшина
- благодарности: 3
-
- Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
pilgrim, здесь много факторов. Основное все же развитие промышленности у нас на севере и это радует.
кто ничего не делает не ошибается, точнее своих жизненных уроков не проходит/ жаль, что психанул он и ушел. Гениев мало кто понимает, а вот пройтись по нему и самому типа возвысится - этих у нас пруд пруди
Так, меня жена тоже критиканом обзывает. Мол , все тебе не так и не эдак. Я ж ей говорю, я реальную обстановку вижу, без розовых очков
По мне не нравится - предлагай, чтобы понравилось
Tsajad писал(а):Был тут один
кто ничего не делает не ошибается, точнее своих жизненных уроков не проходит/ жаль, что психанул он и ушел. Гениев мало кто понимает, а вот пройтись по нему и самому типа возвысится - этих у нас пруд пруди
Так, меня жена тоже критиканом обзывает. Мол , все тебе не так и не эдак. Я ж ей говорю, я реальную обстановку вижу, без розовых очков
По мне не нравится - предлагай, чтобы понравилось

-

Саша - Гуру
- Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
pilgrim писал(а):Или кто то продавливает
- против лома, (атомпрома) нет приёма.
Мост замутили, абы какой, может и дорогу в асфальт оденут?
Но это не точно.
Пчеловодами не рождаются, пчеловодами умирают!
- Tsajad
- Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 3 месяца 20 дней
pilgrim писал(а):Уже передумали на Новой Земле строить? Или кто то продавливает другой вариант?
вроде писал же.
Планировался ПЛАВУЧИЙ ГОК производства финки, установленный у берега НЗ недалеко от места разработки руды. После 22 года они, ессно. все договоренности разорвали.Теперь планируют возить руду на материк и обогащать здесь. Пустую породу- также в отвал где-то на материке.
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 9 лет 11 месяцев 21 день
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.