...
...Вместе на лыжах
Кто куда поехал на лыжах. Почему один? Давай вместе!
Вообщем - кооперируемся!
С лыжниками на лыжню (приглашаем покататься)
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Группа в ВК
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
Кто-то сдается и руки опускает, вспомни про сердце, оно не отдыхает, у него попробуй научиться, и снова продолжай биться, биться, биться!!!
-
DIM - Вождь
- Стаж: 18 лет 5 месяцев 17 дней
минус 26. не поеду
слова обманули, надоело, идите подумать, в дупло, хорошо, плохо и им подобные прошу считать матерными
-
дима (арх-ск) - Супер-профи
- Стаж: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Вчера (пятница) прокатился (на субботу холодней не обещают), правда не далеко. Сломалось крепление, пришлось вернуться. Собираюсь и в субботу (лыжи уже починил). Стартую, как обычно, от Октябрят, а дальше как получится.
+7 950 два пять четыре 8334
ikozmin@mail.ru
ikozmin@mail.ru
-
Harry - Профи
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 25 дней
Игорь, собрешься звякни. Очень хочется прокатиться. Хоть и морозюка прёт:)))
Жду сообщений, как там. Супругу не могу пока подвигнуть. От Тайландского плюс тридцать пять отойти не может:)))
Titoff писал(а):в субботу сутречка прокачусь :)
Жду сообщений, как там. Супругу не могу пока подвигнуть. От Тайландского плюс тридцать пять отойти не может:)))
-
Саша - Гуру
- Стаж: 18 лет 11 месяцев 30 дней
Саша
есть подозрение, что я с вами в одном поезде 14 ноября до Москвы ехал. во всяком случае на станции Комсомольская кто-то очень похожий с супругой у крайней кассы по продаже билетов в метро, куда я в очередь стоял, изучал схему
есть подозрение, что я с вами в одном поезде 14 ноября до Москвы ехал. во всяком случае на станции Комсомольская кто-то очень похожий с супругой у крайней кассы по продаже билетов в метро, куда я в очередь стоял, изучал схему
слова обманули, надоело, идите подумать, в дупло, хорошо, плохо и им подобные прошу считать матерными
-
дима (арх-ск) - Супер-профи
- Стаж: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Съездили. Замерзли.
дорога авто обледенелая, вперед я катил по ней, лыжи только портил. Как доехал до отворотки понял, что ехать будет не просто - кто то на снежике проехал,так до отворотки на смехотинскую след смял лыжню. На землянке, скажем так не тепло, но дров много. спички ехали сзади, пришлось ждать. растопили, согрелись, подождали остальной народ.
Птицы голоднющие, все в кормушку заглядывают: сойки, синицы :)
обратно пошел полностью по лыжне, она меня порадовала, только вот веток много и лед кое - где торчит. к сожалению 1 от талаг кормушки не обнаружил
дорога авто обледенелая, вперед я катил по ней, лыжи только портил. Как доехал до отворотки понял, что ехать будет не просто - кто то на снежике проехал,так до отворотки на смехотинскую след смял лыжню. На землянке, скажем так не тепло, но дров много. спички ехали сзади, пришлось ждать. растопили, согрелись, подождали остальной народ.
Птицы голоднющие, все в кормушку заглядывают: сойки, синицы :)
обратно пошел полностью по лыжне, она меня порадовала, только вот веток много и лед кое - где торчит. к сожалению 1 от талаг кормушки не обнаружил
-
Titoff - Спец 2-го класса
- Стаж: 15 лет 4 месяца 11 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.