Кто из местных "Русанова-Никитова" ходит ногами на лыжах в лес в сторону лысой горы или Первого истока (заход на старолуковецкую ЛЭП)?
Кто может дать ориентиры прохода через ЖД, пути по дачным участкам, где места выхода захода.
Так-то по спутинику вроде просто, да как зимой тропки-пути не знаю, чтобы не выплутать в поисках перешейков.
Так-то вроде получается два выхода у ЖД 1) по просеке между учебной частью и ГК "Черемушки", затем по первой дороге налево и долгой петлей где-то до Юраса и там уже прямой к просеке старолуковецкой ЛЭП. Второй - от просеки-лыжни мимо "погранцов", там вроде сразу попрмяой на переход через ЖД, и по дороге короткой петлей к Юрасу. и у устья Курьи на тот берег, а там поять по дачам....пешком.
Где-то 3 км до лесной зоны получается "пешком". Может мне покажется малым такое дохожение, чтобы встать на лыжи. Хотя с час "пешком" наверное получится, чем 5 минут...
А то и по Юрасу до моста у "СМП" и там пешочком. или ...даьше по Юрасу и мимо ВЧ с Антенным полем?!
Новая лыжня
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Саша » 2.12.2025 0:13 писал(а):chiefset, один раз ходил, товарищ показывал. не понравилось, но тогда Юрос уже замерз и по дачам ехали по дорожкам на лыжах![]()
Забыл уже и как
Я помню в школьные годы с отцом выходил где-то там в Ягоднике. Решили не на авторбус, а так пешком напрямки. В итоге как "ни ломились" по дачам вышли к ЖД переездам по ул. дачной, что уже на повороте к дачному мосту.
Так думаю, что и у меня не особо прирастутся такие выходы в "дальние" края. А "парчок" рядом для вечерних прогулок.
Хотя попробовать попробую. Только разведать нужно, когда местные по льду ужем смето топать будут.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
chiefset, кстати, Денис, у нас же тема отдельная есть/ Ты не этот участок с лыжнями как раз ищешь - viewtopic.php?p=751990#p751990
-

Саша - Гуру
- Стаж: 19 лет 6 месяцев 16 дней
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.