то что ты предлагаешь можно наблюдать в США,негры размножаются и сидят на вэлфере,или Дойчланд где работающие немцы оплачивают банкет многодетным туркам и арабам.Подачки развращают.Мужик должен зарабатывать столько чтоб содержать достойно не работающюю жену и пятерых деток.Саша писал(а):К делу ,
Взгляд в наше будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Читаю хорошо,пишу со славорем
- Рейтинг: 1.3%
-
-

s.29 - Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 25 дней
маймаксанец-2 » 14.11.2023 13:42 писал(а):Саша, С такими думами пора и в госдуму собираться,может там всех убедишь и что то сдвинется
А только я один не понял, что Саша сказал все это прямее некуда прямо в лоб как есть?
Мне вот что-то кажется, что Саша как в сказке-преврал, но принамекнул.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
турист 09 » 14.11.2023 4:35 писал(а):За чей счёт банкет ? Некому уже добывать полезные ископаемые на наших территориях, людишки то повывелись ... Конечно можно чужестранцев пригласить да только вряд ли они будут для нас сильно стараться.
Налоги с ресурсов и монополий. Однако пока с лозунгами "каждый мужик должен сам зарабатывать на семь жен и 49 детей" Россия будет гордо шагать по течению, но стабильно.
Резкие (неверные) шаги не нужны, но кто знает и изведал, где и какие эти верные шаги? Пока как саперы, потихоньку прощупыванием....А гляди "8 лет" и снова жбых.
А пока по-медведенвским...все "купаемся" и "течем". Водопадов не наблюдается еще далеко.
Так что я в этом плане тоже считаю - пустое обсуждение. Не все так просто "Для казны затрат не понесет", а с учетом ситуации, думаю без кардинального изменения нашей политико-экономической системы не получится.
Хотеть-так делать, а чторбы делать-инструмент должен быть в своих руках. А пока в руках только закон как библия....
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
Добрый вечер ! Ситуация нынче сложная . Если бизнес есть , то и детей можно много ! А если работаешь на дядю или государство роботягой , то надо задуматься о своих возможностях . Дети требуют финансовых вложений .
- Чёлмоходец
- Спец 3-го класса
- Стаж: 10 лет 9 месяцев 12 дней
Извиняюсь , работягой , хотя у работяг зарплаты нынче разные . Наверное нынче драйвер Северодвинск . Там и рождаемость должна быть хорошая.
- Чёлмоходец
- Спец 3-го класса
Хотя у людей взгляды разные , лично моё мнение !
- Чёлмоходец
- Спец 3-го класса
Чёлмоходец писал(а): Наверное нынче драйвер Северодвинск . Там и рождаемость должна быть хорошая.
по рождаемости не скажу , а вот новостройки растут как грибы и в час пик движуха как в мегаполисе
Изготовление ключей ! Ремонт обуви ! Ремонт сумок и рюкзаков (так же замена молний )
89539373616
89539373616
-

Весёлый Alex - супеp-профи
- благодарности: 5
-
- Стаж: 9 лет 11 месяцев 27 дней
Новостройки это хорошо , к рождаемости не какого отношения это не имеет , чисто бизнес. Люди из области уезжают , факт признанный властью .
- Чёлмоходец
- Спец 3-го класса
У самого ребёнок в Питере , и возвращаться не собирается !
- Чёлмоходец
- Спец 3-го класса
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.