Друзья, привет. Спасибо за ваш труд! Есть ли какая-то информация о моих предках, Бугровых? Может быть кто-то из ваших что-то про них вспомнит?
На данный момент мне известно следующее:
- Бабушка - Валентина Сергеевна Лапкина (Бугрова)
- Дед - Александр Сергеевич Бугров
- Прабабушка - Анна Константиновна Бугрова (Кузнецова) - 1906-1991
- Прадед - Сергей Антонович Бугров - 1903-?
- Пра-прадед - Константин Григорьевич Кузнецов - ?-?
- Пра-прабабушка - Пелагея Кузнецова - ?-?
Буду крайне признателен за любую помощь!
Говеново (Светлое) Костромской область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Саша писал(а):Дак 8-й дом на схеме Ваш был?
немного поправил.
Хочется верить что зацепка верная. Все свидетели ушли в мир иной.
По рассказам бабушки, ее мать, Анна Константиновна Кузнецова, родилась то ли в Говеново, то ли в Хоронилово. Там же жил Бугров Сергей Антонович. Женились, и в 1929г. переехали в Московскую обл., родили 2х детей, после чего он уехал в неизвестном направлении и больше о нем ничего неизвестно.
и еще добавил:
У прадеда, Антона (?) Бугрова, было 5 детей:
Сергей Антонович
Дмитрий -=-
Клавдия -=-
Анна -=-
Мария -=-
У прадеда, Константина Григорьевича (Гомороевича) Кузнецова, было 4 детей:
Анна Константиновна
Михаил -=-
Иван -=-
Александр -=-
По Кузнецовской линии ничего неизвестно про пробабушку, только имя - Пелагея
- Shur23
- Новичок
- Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней
Саша, Добрый день! Мои предки жили в Говеново, Осокины.
Прабабушка (сестра моего прадеда) Осокина Матрена Федоровна, 1897 г.р., родом из дер. Сальниково, вышла замуж и жила в Говеново.
Прапрабабушка Богомолова Федора Федоровна умерла в Говеново в 1943 г.
Увидела случайно через поиск в Интернете этот форум, очень обрадовалась, когда увидела современные фотографии Говеново, и даже план деревни. К сожалению, план не удается скачать в хорошем разрешении, и я не всех владельцев домов могу распознать. "Своих" не увидела, к сожалению.
Если что-то известно об Осокиных из Осиновика - буду очень рада пообщаться.
Также хочу спросить, вдруг кто знает, сохранилось ли кладбище в Говеново, или там вообще все заросло и разрушилось? Было бы здорово съездить на родину предков, найти могилу прапрабабушки, но, как мне кажется, это уже нереально...
Прабабушка (сестра моего прадеда) Осокина Матрена Федоровна, 1897 г.р., родом из дер. Сальниково, вышла замуж и жила в Говеново.
Прапрабабушка Богомолова Федора Федоровна умерла в Говеново в 1943 г.
Увидела случайно через поиск в Интернете этот форум, очень обрадовалась, когда увидела современные фотографии Говеново, и даже план деревни. К сожалению, план не удается скачать в хорошем разрешении, и я не всех владельцев домов могу распознать. "Своих" не увидела, к сожалению.
Если что-то известно об Осокиных из Осиновика - буду очень рада пообщаться.
Также хочу спросить, вдруг кто знает, сохранилось ли кладбище в Говеново, или там вообще все заросло и разрушилось? Было бы здорово съездить на родину предков, найти могилу прапрабабушки, но, как мне кажется, это уже нереально...
Федора, здравствуйте, все, что смог собрать здесь опубликовано. Буду признателен, если вы поделитесь хоть какими то воспоминаниями о своих родственниках. живших в Говеново 
-

Саша - Гуру
- Стаж: 19 лет 5 месяцев 12 дней
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.