Скатались со Степой (9лет) с центра города до Краснофлотского. Посидели у костра, отобедали, порыбачили. К вечеру вернулись обратно. Отличный маршрут на велосипедах для велопохода всей семьей. Рекомендую.
Маршрут на яндекс картах (11 км в одну сторону):
https://yandex.ru/maps/20/arkhangelsk/? ... 00074&z=13
Видео велопохода:
https://vk.com/video-230233086_456239022
Велосезон 2025
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вчера выдался теплый денек. Пока не дождь (успел до него) дай скатаюсь по пригородному маршруту. До отворотки на жаровихинское клабжище, там по белогорской дороге (сырая) аккуратно до ЖД в хлебокомбинеату, через ЖД до Силикатного, вдоль забора Силбета....Не хотел сначала до складов до Юраса, но черт дернул. Прокатился за ЖД до Юраса, там по дороге до полей. Хотел в бивачку у Юраса свернуть, но увидел черного "волка", который тут же начал издавать лай. Но вроде не бросился. Еду дальше по дороге. Обратно неверное придется встретиться с парой клыкопастных.
На пути меня запугивали клещами. Путик мне не указали, я его сам пробежал. Благо трава еще на выросла. Смотрю-тропка есть по полю. Ну была-нее была. дай на разведку куда ведет. Довела до склона. там чуток прямоходом и новая тропка. Потом вдруг тропа стала глубже и глубже. Нет. Это не тропка, какие-то канавки. Сошел с вела. Ходом на веле уже не захотел. Хотя поле позволяет, вполне ровное, не кочкарное. До этого полем и шел. Огород нашел, а камень не нашел, оказывается с викимапии где-то "под ногами" слева был, но я смотрел в иную сторону.
Вышел к ЖД, а там тропка низом к мосту. Я по тропке. Там далее все обычно. Вдоль ЖД до Судоремонтника, там проспектом до дороги на бывшую ВЧ, ну и заглянул до нее. Дорогу как раскоряжили, деревца по бокам как разавалены. Это еще в прошлом году, летом что-то начали. Деревья упавшие через дорогу в прошлом году уже подчищены.
Выехал на площадку ВЧ им даже немного приблудился. Ждал здания, а их уже нет. Снесли. В прошлом году по спутнику на Майдане и Дебедане здания снесены были. Взялись за опасные заброшки или просто битый кирпич куда используют? На ВЧ Капонир за Дачной несколько лет назад тоже начали разбивать, но не закончили.
По пути думалось и вдоль Юраса дернуть в сторону Дендрария, но не по плану и так время "летит". В итоге какие-то 30 км за 3 часа.
Обратно по дороге в Уйме смотрю и тучки подошли с юга.
На пути меня запугивали клещами. Путик мне не указали, я его сам пробежал. Благо трава еще на выросла. Смотрю-тропка есть по полю. Ну была-нее была. дай на разведку куда ведет. Довела до склона. там чуток прямоходом и новая тропка. Потом вдруг тропа стала глубже и глубже. Нет. Это не тропка, какие-то канавки. Сошел с вела. Ходом на веле уже не захотел. Хотя поле позволяет, вполне ровное, не кочкарное. До этого полем и шел. Огород нашел, а камень не нашел, оказывается с викимапии где-то "под ногами" слева был, но я смотрел в иную сторону.
Вышел к ЖД, а там тропка низом к мосту. Я по тропке. Там далее все обычно. Вдоль ЖД до Судоремонтника, там проспектом до дороги на бывшую ВЧ, ну и заглянул до нее. Дорогу как раскоряжили, деревца по бокам как разавалены. Это еще в прошлом году, летом что-то начали. Деревья упавшие через дорогу в прошлом году уже подчищены.
Выехал на площадку ВЧ им даже немного приблудился. Ждал здания, а их уже нет. Снесли. В прошлом году по спутнику на Майдане и Дебедане здания снесены были. Взялись за опасные заброшки или просто битый кирпич куда используют? На ВЧ Капонир за Дачной несколько лет назад тоже начали разбивать, но не закончили.
По пути думалось и вдоль Юраса дернуть в сторону Дендрария, но не по плану и так время "летит". В итоге какие-то 30 км за 3 часа.
Обратно по дороге в Уйме смотрю и тучки подошли с юга.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
- Рейтинг: 1.3%
-
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
А мне, что бы покататься вне города, нужно пилить на электричке пару часов. Съездил на 2 дня во Владимирскую область на реку Киржач. Птички ночью так орали! Утром холодрыга. Хотя днём плюс 27. Устал ... как. Но очень доволен.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 5 месяцев 1 день
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.