Сегодня пришёл домой со второй ночной смены. Пытался поспать. 15 минут получилось. Там зимой во сне медведь ел лошадей и когда он увидел меня, то погнался за мной. Видимо не догнал, потому что я проснулся. Сами понимаете, что я был после работы абсолютно трезвый. Просто сейчас по 8 мая включительно наше депо закрыто. Туда составы не заходят. А на работу приходить надо. Ну посмотришь фильмец на ютубе. 8 БНТ разберёшь. Поешь и в полночь идёшь спать до утра. Блин. Я не про это. Короче силы есть. Надо на велике прокатится. От дома вниз вдоль Яузы, потом в сторону ВДНХ. Оттуда до станции Яуза. Перешёл ж.д. пути по переходу. Дальше лосиный остров. Доехал до Белокаменной, перешёл по переходу внизу ж.д. путей. И вот она Абрамцевская просека. Дальше круг и потом на Бумажную просеку. Потом Джамагаровский пруд. Я конечно знал, что сегодня у обычных людей выходной, но сегодня первый раз в жизни увидел десятки тысяч велосипедистов. Причём разных. Хорошо у меня было пяток пива. Сел на пенёк и думаю. А почему они все не поехали на дачу? Там же столько дел! Нужно полить помидоры! Собрать с редиски колорадских жуков. Опрыскать кусты мочёй с развесистой клюквой от тли. Дать в морду весеннему кроту. Посадить печень! Неужели на даче нечем заняться? Уже совсем около дома смотрю 2 лодки плывут. Парень и девка. Я им говорю, что дальше будет бетонная плотина. Парень такой: я знаю. Самое интересное там ещё после неё метров 500 бетонный берег высотой в метр примерно. Это всё надо тащить.
Велосезон 2025-2026
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Живу на севере Москвы. Выручает конечно Лосиный остров. Хоть пока есть где покататься. Хотя уже начинают его вырубать и строить дороги. Сегодня проехался по ВДНХ. Стоят всякие палатки с кофем и немного едой. А ведь было хорошее время! Было много кафешек, где продавали разливное пиво. И не дорого. Подъехал, попил, поехал дальше. Кому они помешали? Теперь всё пиво нужно возить с собой в сумке на багажнике.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 2.6%
-
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 8 месяцев 27 дней
Небольшая покатушка в прибрежьях города в поисках сбежавшего бройлера. Бройлер за децивека превратился в дикого ряботуха и улепетал издалече.
Давненько туда не заезжал.
Еду по полю, взор вдруг в сторону, какие-то железобетонные останки по канаве вдоль дороги. Ну может переход или силосная яма. Проезжаю , опять взор направо, а там дорога. Хоть давно там не был, но дороги там лишней не было на пути. Значит мне как раз туда. А моста нет, а раньше он был.
За экологию борись, экобаррикада:
Где-то там антенна (где? На ЖД станции "Юрас"? Вроде по направлению больше негде):
Это путь дальше, в сторону силосных ям и СОТ "Уемляночка":
Попытался таки сунуться дальше в лес по дороге, да уж не стерпел разведывать. И низинки, и в траве. Посмотрел по навигатору: а до дач еще далеко, по прямой еще 500 метров, а проехал в лесу лишь 100 метров. Просеки там еще хуже, чтобы сразу к дачам. По дороге кругом еще 1200м по травомхам. Да и со стороны дач помню-там вообще мховая низина.
Что вдруг обратил внимание, комаров становится больше, чем клещей. Комаров с десяток похвостал, а клещи где-то там по кустам разбежались, слишком соленый я для них.
На обратном пути: поля уже сколько децивеков не зарастают:
Дорога обратно по полю:
Это уже вдоль ЖД, из Карпогор недоотправившись в Архангельск недоприбыв: Вроде и ветерок в лицо, а катит по песочку легко.
На территории бывшего Уемского птичника какая-то промышленная активность.
Давненько туда не заезжал.
Еду по полю, взор вдруг в сторону, какие-то железобетонные останки по канаве вдоль дороги. Ну может переход или силосная яма. Проезжаю , опять взор направо, а там дорога. Хоть давно там не был, но дороги там лишней не было на пути. Значит мне как раз туда. А моста нет, а раньше он был.
За экологию борись, экобаррикада:
Где-то там антенна (где? На ЖД станции "Юрас"? Вроде по направлению больше негде):
Это путь дальше, в сторону силосных ям и СОТ "Уемляночка":
Попытался таки сунуться дальше в лес по дороге, да уж не стерпел разведывать. И низинки, и в траве. Посмотрел по навигатору: а до дач еще далеко, по прямой еще 500 метров, а проехал в лесу лишь 100 метров. Просеки там еще хуже, чтобы сразу к дачам. По дороге кругом еще 1200м по травомхам. Да и со стороны дач помню-там вообще мховая низина.
Что вдруг обратил внимание, комаров становится больше, чем клещей. Комаров с десяток похвостал, а клещи где-то там по кустам разбежались, слишком соленый я для них.
На обратном пути: поля уже сколько децивеков не зарастают:
Дорога обратно по полю:
Это уже вдоль ЖД, из Карпогор недоотправившись в Архангельск недоприбыв: Вроде и ветерок в лицо, а катит по песочку легко.
На территории бывшего Уемского птичника какая-то промышленная активность.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
- Рейтинг: 1.3%
-
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 17 лет 1 месяц 20 дней
Коляныч, chiefset, поддержу ваши драйвы )
Вчера катанули недалече до Краснофлотского. Получилось туда и обратно км 30 всего. Нашли удобную норку без народу. Замечательно так пытались половить, ну и подремали отлично на солнышке; Обратно потихоньку по городу без экстрим. Вечером ноги сами протянулись мигом )))
Вчера катанули недалече до Краснофлотского. Получилось туда и обратно км 30 всего. Нашли удобную норку без народу. Замечательно так пытались половить, ну и подремали отлично на солнышке; Обратно потихоньку по городу без экстрим. Вечером ноги сами протянулись мигом )))
Велоремонт на Обводном
-

Саша - Гуру
- Стаж: 20 лет 14 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.