Сегодня пришёл домой со второй ночной смены. Пытался поспать. 15 минут получилось. Там зимой во сне медведь ел лошадей и когда он увидел меня, то погнался за мной. Видимо не догнал, потому что я проснулся. Сами понимаете, что я был после работы абсолютно трезвый. Просто сейчас по 8 мая включительно наше депо закрыто. Туда составы не заходят. А на работу приходить надо. Ну посмотришь фильмец на ютубе. 8 БНТ разберёшь. Поешь и в полночь идёшь спать до утра. Блин. Я не про это. Короче силы есть. Надо на велике прокатится. От дома вниз вдоль Яузы, потом в сторону ВДНХ. Оттуда до станции Яуза. Перешёл ж.д. пути по переходу. Дальше лосиный остров. Доехал до Белокаменной, перешёл по переходу внизу ж.д. путей. И вот она Абрамцевская просека. Дальше круг и потом на Бумажную просеку. Потом Джамагаровский пруд. Я конечно знал, что сегодня у обычных людей выходной, но сегодня первый раз в жизни увидел десятки тысяч велосипедистов. Причём разных. Хорошо у меня было пяток пива. Сел на пенёк и думаю. А почему они все не поехали на дачу? Там же столько дел! Нужно полить помидоры! Собрать с редиски колорадских жуков. Опрыскать кусты мочёй с развесистой клюквой от тли. Дать в морду весеннему кроту. Посадить печень! Неужели на даче нечем заняться? Уже совсем около дома смотрю 2 лодки плывут. Парень и девка. Я им говорю, что дальше будет бетонная плотина. Парень такой: я знаю. Самое интересное там ещё после неё метров 500 бетонный берег высотой в метр примерно. Это всё надо тащить.
Велосезон 2025-2026
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Живу на севере Москвы. Выручает конечно Лосиный остров. Хоть пока есть где покататься. Хотя уже начинают его вырубать и строить дороги. Сегодня проехался по ВДНХ. Стоят всякие палатки с кофем и немного едой. А ведь было хорошее время! Было много кафешек, где продавали разливное пиво. И не дорого. Подъехал, попил, поехал дальше. Кому они помешали? Теперь всё пиво нужно возить с собой в сумке на багажнике.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 8 месяцев 6 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.