Велосезон 2025
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Неужто сегодня снег не налипается на колеса? Много, сырой. Я "устал" одной рукой автомобиль от снега очищать. А вчера прокатился так до магазина и по тротуарам, так слякоть. На "зебру" пришлось перепрыгивать лужи.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
Когда же у нас наступит зима? Вот я редко катаюсь на велосипеде, потому что на работе устаю. Всё таки работать только ночью тяжко. Но сегодня прокатился 28 км. Хорошо я живу на севере Москвы. Там есть парк Лосиный остров. Идеальное место для катания.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 2.6%
-
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 2 месяца 27 дней
Коляныч » 25.11.2025 20:30 писал(а):Когда же у нас наступит зима? Вот я редко катаюсь на велосипеде, потому что на работе устаю. Всё таки работать только ночью тяжко. Но сегодня прокатился 28 км. Хорошо я живу на севере Москвы. Там есть парк Лосиный остров. Идеальное место для катания.
Какая-то неприкосновенная елочка на трассе ЛЭП. Так чисто выбрито и не оставлено, прям ак Лужковсккий гольфовый парк.
А на следующем фото - как чует мой глаз, это велодорожка влоль трассы ЛЭП? Или это дорога, а слева на вото у зебры - это автобусная остановка такая нелужковская?
Блин, Москава как Емиратобад какой-то по ощущениям. Не...Если я привыкну, то такой же Архангелькоград будет. Человек хочет все лучше, а к чему привыкает и видит иное....Антиподная оценка всего хорошего против всего плохого.
-

chiefset - Старейшина
-
Коляныч » 25.11.2025 20:30 писал(а):Когда же у нас наступит зима? Вот я редко катаюсь на велосипеде, потому что на работе устаю. Всё таки работать только ночью тяжко. Но сегодня прокатился 28 км. Хорошо я живу на севере Москвы. Там есть парк Лосиный остров. Идеальное место для катания.
У Вас еще вообще снега не выпадало в Москве на зиму 2025/2026?
-

chiefset - Старейшина
-
На самом деле у нас вывели особо охраняемую зону из ЛО. Теперь там можно вырубать всё и строить человейники. Местные жители приходят. Тут же появляются полицаи и всех недовольных забирают в обезьяннинг.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 2 месяца 27 дней
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.