А у меня всё те же баянистые фотки. Лосиный остров. Пытался проехать 200 метров. Болото потому что дожди. Ну остаётся на дамбе на Яузских болотах пить самогонку и смотреть на природу.
Велосезон 2025
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 3 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Какой-то черт, не могу никак привыкнуть к лживому ощущению расстояния. решил так выкатиться в сторону Сульфата. Вроде мелочь по расстоянию, даже при подъезде к Повракульской по одометру около 13 км. Ну так примерно и есть, даже меньше, чем думалось. До Корел там вершок с редисочный корешок. Еще по дневному светло, но глаз чует смеркание. Обратно на Сульфате уже явное смеркание застал. В Соломбалу дотянул, уже тьма теменная.
Не гоню по деревенским заворотням, но как бы и не плетусь. Свернул на Набережную. Нацпарк -то чуток не готов, фонарики не довешаны, но зато качель крыла... тьфу скрипучую отведал недомятой феклистовой опорой.
Народ гуляет, но среди тьмы эту "тьму" не видно.
Под конец пути 50 км перевалил. Откуда еще 30-ка на обратном пути?!
Не гоню по деревенским заворотням, но как бы и не плетусь. Свернул на Набережную. Нацпарк -то чуток не готов, фонарики не довешаны, но зато качель крыла... тьфу скрипучую отведал недомятой феклистовой опорой.
Народ гуляет, но среди тьмы эту "тьму" не видно.
Под конец пути 50 км перевалил. Откуда еще 30-ка на обратном пути?!
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
- Рейтинг: 1.3%
-
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 6 месяцев 29 дней
chiefset, нормально прогнал! 50 это круто!
Фотка с бакенами, самое клевое мосто по камбале. Именно на их границе и между них вся камбалка и попадается, напротив устья Волохницы
Сегодня дождь и завтра тоже. В четверг до Юроса сгонял через Дачную. Фото из-под Атомного моста
Фотка с бакенами, самое клевое мосто по камбале. Именно на их границе и между них вся камбалка и попадается, напротив устья Волохницы

Сегодня дождь и завтра тоже. В четверг до Юроса сгонял через Дачную. Фото из-под Атомного моста
-

Саша - Гуру
- Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Погода стоит фиговая. Дожди. Но меня это никогда не останавливало. Я живу на севере Москвы и недалеко есть парк Лосиный остров. Вот вчера туда прокатился. Небольшой кружок в 20 км.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Коляныч » 28.10.2025 14:24 писал(а):Погода стоит фиговая. Дожди. Но меня это никогда не останавливало. Я живу на севере Москвы и недалеко есть парк Лосиный остров. Вот вчера туда прокатился. Небольшой кружок в 20 км.
На втором фото сверху что за дорожка? Автодорога с выделенной велодорожкой или это пеше-велодорога (одна часть для пешеходов, другая с разметкой для велосипелистов)?
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Это Бумажная просека. Там машины не ездят, потому что въездов нету, да и ехать там некуда. Просто у нас в Москве берут нескольких таджиков, которые на дорожках рисуют полосы и потом мэрия отчитывается, что мы сделали ещё 20 километров велодорожек! Ну это во всех парках так. Просто рисуют разметку и потом отчитываются о потраченных миллионах бюджетных денег! Ну мы к этому привыкли. На самом деле велодорожек нигде нет.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
-

Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
• Страница 3 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.