Что-то Коляныч раз на раз сам на себя не похож. Наверное какой-то "неправильный" этилокофейный саморектификат употребляет. Или вне Москвы молодеет? ВОт что не Москва не златоглавковая делает.
Помню, что Колянычу до моего незлого юмора как от Москвы до Владивостока, поэтому скажу прямо-это с добрым юмором.
Велосезон 2025
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Я живу на севере столицы. Там есть парк Лосиный остров. Это особо охраняемая зона. пукнуть нельзя. Но наш мэр собянин как то со своими чиновниками смог вывести национальный парк из особо охраняемой зоны. Теперь там построили в лесу незаконно целый жилой комплекс. Вырубили просеки и сделали дороги. Хотя это не законно! Ну пока можно где то проехаться на велосипеде. Я думаю это не надолго. Всё вырубят, построят дороги. Уже такой проект утверждён.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 2.6%
-
-
Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 18 лет 10 месяцев 5 дней
Выбрался прокатиться подальше. До "Своефермерских" полей в районе Лявли.
К тому времени ноги мои видимо подустали, ибо по щебенке на подъемы через "ущелья" от Лявли к полям пришлось переключаться на пониженную передачу, не то что по асфальту. Круг по полям не поехал, как-то посмотрел на время, не вкладываюсь.
Обратно заглянул на бывшие позиции ПВО под Ершовкой (ну где не особо бурьяном по дороге заросло. Далеко к самим позициям не уехал, да и ту дорожку не заметил. Таки заросло, да еще комарье.
Ну а далее обратно домой, не заглядывая ни к ВЧ Черного Яра, ни к Малым карелам. К тому же над городом смотрю, тучи. Еще бы до дождя успеть.
К тому времени ноги мои видимо подустали, ибо по щебенке на подъемы через "ущелья" от Лявли к полям пришлось переключаться на пониженную передачу, не то что по асфальту. Круг по полям не поехал, как-то посмотрел на время, не вкладываюсь.
Обратно заглянул на бывшие позиции ПВО под Ершовкой (ну где не особо бурьяном по дороге заросло. Далеко к самим позициям не уехал, да и ту дорожку не заметил. Таки заросло, да еще комарье.
Ну а далее обратно домой, не заглядывая ни к ВЧ Черного Яра, ни к Малым карелам. К тому же над городом смотрю, тучи. Еще бы до дождя успеть.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-
-
chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 2 месяца 28 дней
Вчерась после трудового дня с дочкой сели на велосипеды и через старый мост и Бакарицу доехали до ЖД станции Исакогорка. Там как раз дождь начался. Хотели укрыться на остановке, да там и без нас было полно народу - укрылись в предбаннике магазина Бристоль. Дождь быстро кончился и мы поехали обратно, зарулив на берег речки Исакогорки в деревне Часовенское. Осмотрели тамошнюю лодочную стоянку, поели полезной пищи в виде чипсов с колой и поехали домой. У речки комары прилетели поздороваться, но пара пшиков Гардекса их разогнала. Маршрут хороший, с детьми рекомендую - зелено, чисто, вдоль всей дороги хорошие тротуары.
- За это сообщение автора Mitr поблагодарили: 3
- Алексей-Архангельск (20 июн 2025, 07:17), Саша (20 июн 2025, 08:42), Лиси (20 июн 2025, 07:33)
- Рейтинг: 3.9%
-
-
Mitr - Профи
- благодарности: 3
-
- Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
Доброго утра, друзья!
С мальчишками скатались в велопоход. Были поломки и ремонты и другие интересные штуки. Учились разводить костер, как ориентироваться, какой должен быть рюкзак, что в нём обязательно должно лежать и как укладывать вещи. Обед на костре. Все замечательно

С мальчишками скатались в велопоход. Были поломки и ремонты и другие интересные штуки. Учились разводить костер, как ориентироваться, какой должен быть рюкзак, что в нём обязательно должно лежать и как укладывать вещи. Обед на костре. Все замечательно

-
-
Саша - Гуру
- Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.