Как выйти из запоя самому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Помню работал в середине 90-х годов на ж.д. 2 через 2 . А железнодорожники все алкаши. Приходишь на работу к 8 утра. Начальник сидит. Помидорки, огурчики. Всем наливает по 100 грамм. Идите работайте. Сначала ПТО. Коля сходи за бутылкой! Сходил, наливают за ноги. Потом ремонт. Сходи! Да. Наливают. Потом тепловозники. Тоже самое. Наливают. Время 10 утра а я уже пьяный! Когда водка кончается(летом) то идём в ПЧ. На снегоуборочную машину. Они там круглые сутки пьют, ибо летом нет снега. Но вот где то в октябре они начинают трезветь и готовить машину.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 18 лет 8 месяцев 7 дней
CHekA » 9.05.2025 19:54 писал(а):Николаич, Пока нормально. Пью и закусываю. Вот дальше, как правило только пью, пью....
Не страшно в ад окунуться? Купи заранее , хорошо помогает Алесорб
- северодвинец
- Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 6 лет 1 день
- северодвинец
- Мастер - наставник
-
А чтоб поспать с запоя и давление, сердцебиение нормализовать валосердин в таблетках.
- северодвинец
- Мастер - наставник
-
с чего ты взял , что в запое ад ?северодвинец » 10.05.2025 0:33 писал(а):CHekA » 9.05.2025 19:54 писал(а):Николаич, Пока нормально. Пью и закусываю. Вот дальше, как правило только пью, пью....
Не страшно в ад окунуться? Купи заранее , хорошо помогает Алесорб
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.