Диваныч писал(а):Металлокерамика ~14т зуб
Ее на соседний здоровый цепляют, предварительно обточив эмаль?
И что со здоровым будет через пяток лет?
А если уже не за что цеплять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igor196 » 1.08.2025 18:13 писал(а):вырвал бесплатно в больнице 10 корней и 10 стремных зубов -рвал примерно 2 недели по времени..от 2 до 5 зубов нараз..всё хорошо и без боли..хирург молодец=молодая девушка..далее через 2 месяца пошел в платную частную клинику на изготовление полных сьемных протезов..выяснилось что нужно ровнять нижнюю челюсть-я снова в городскую больницу к тому же хирургу записался по телефону и тот же день попал на прием где пол целюсти вскрыл он и подравнял и зашил ..через неделю вторую сторону так же..всё бесплатно..через неделю снова в частную клинику пошел и через 20 дней -4 посещения у меня были полные сьемные протезы-верх -низ..акрил..за все 60тр..год гарантия и бесплатная подгонка если нужно будет..зубы лежат на полке-иногда одеваю чтоб поесть что то что нужно жевать..а так нужно привыкать..носить -но это то ещё испытание..короче зубы есть и ладно..что удивило что в городских клиниках в платнике зубы стоят дороже чем в частной клинике-там считали от 80 тр.
Олег555 писал(а): Олег555 » Сегодня, 16:58 » #2595844
igor196 » 1.08.2025 18:13 писал(а):
вырвал бесплатно в больнице 10 корней и 10 стремных зубов -рвал примерно 2 недели по времени..от 2 до 5 зубов нараз..всё хорошо и без боли..хирург молодец=молодая девушка..далее через 2 месяца пошел в платную частную клинику на изготовление полных сьемных протезов..выяснилось что нужно ровнять нижнюю челюсть-я снова в городскую больницу к тому же хирургу записался по телефону и тот же день попал на прием где пол целюсти вскрыл он и подравнял и зашил ..через неделю вторую сторону так же..всё бесплатно..через неделю снова в частную клинику пошел и через 20 дней -4 посещения у меня были полные сьемные протезы-верх -низ..акрил..за все 60тр..год гарантия и бесплатная подгонка если нужно будет..зубы лежат на полке-иногда одеваю чтоб поесть что то что нужно жевать..а так нужно привыкать..носить -но это то ещё испытание..короче зубы есть и ладно..что удивило что в городских клиниках в платнике зубы стоят дороже чем в частной клинике-там считали от 80 тр.
Добрый день. В какой клинике делали?