"Пить или нет - каждый делает выбор сам "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ypertji, Дааа, так и вспомнишь посиделки после работы за магазинами на ящиках с сырком по 13 копеек, сейчас уже не модно соображать на троих:))
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 5873
- Стаж: 11 лет 1 месяц 21 день
- Откуда: маймакса
- Благодарил (а): 25 раз.
- Поблагодарили: 1844 раз.
маймаксанец-2, ящиков нет, в детсаду в беседки не пускаю, да и зачем там сидеть, если можно в любой архипивной зайти 
Они сейчас тоже практически все пустуют. И чем народ по вечерам занимается, ума не приложу

Они сейчас тоже практически все пустуют. И чем народ по вечерам занимается, ума не приложу

-
Саша - Мудрец
- Сообщения: 99745
- Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня
- Откуда: город Архангелов
- Благодарил (а): 129755 раз.
- Поблагодарили: 29504 раз.
Саша, По вечерам бабло кубатурит,технику чинит к выходным, уже к навигации готовится, да и отпуск(заграница) не за горами, раз свое засрали на десятилетия.Не до ящиков нонче, да и рваный не в почете:))).
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 5873
- Стаж: 11 лет 1 месяц 21 день
- Откуда: маймакса
- Благодарил (а): 25 раз.
- Поблагодарили: 1844 раз.
Skif » 21.12.2024 13:03 писал(а):У меня товарищ гонит знатный самогон С водкой и виски не сравнить На утро никаких последствий Знает массу всяких рецептов а сам аппарат у него чем то напоминает машину времени из фильма Иван Васильевич меняет профессию
Что-то крайний (от смысла краем взгляда, чукть-чуть) интерес возникает, самогон это нечто недодистилятированного, недоректифицированного спирта что-ли? Смесь спирта с остатками поедания дрожжами соков свеклы и(или) прочих продуктов?
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-
chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 8429
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Откуда: Архангельск, Бутыгинский приселок
- Благодарил (а): 407 раз.
- Поблагодарили: 1349 раз.
chiefset писал(а): самогон это нечто недо
[quote=" chiefset"]Смесь спирта с остатками поедания
После такой писанины и пить до бросишь!

СФ 625 Х 6,Ямаха Викинг 4,каракат 4VD
- Рейтинг: 2.6%
-
-
Емчанин - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 9437
- Стаж: 12 лет 1 месяц 28 дней
- Откуда: Емецк,Северодвинск
- Благодарил (а): 2231 раз.
- Поблагодарили: 2303 раз.
chiefset писал(а): Смесь спирта с остатками поедания дрожжами соков свеклы и(или) прочих продуктов?
ввискарях да коньяках тех остатков ещё больше
chiefset писал(а): самогон это нечто
смотрим ГОСТ
-
mixail - Мастер - наставник
- Сообщения: 2484
- Стаж: 13 лет 9 месяцев 28 дней
- Откуда: Афанасьевск-Архангельк
- Благодарил (а): 1047 раз.
- Поблагодарили: 270 раз.
Емчанин » 13.03.2025 22:06 писал(а):chiefset писал(а): самогон это нечто недоchiefset писал(а):Смесь спирта с остатками поедания
После такой писанины и пить до бросишь!
Вот у любителей своего тяжелого напитка оно хотя бы сваренное-отваренное, а у любителей своего легонького-все в сыром виде.

Те продуты, что в магазины свозятся. возможно оное как-то отбирается, обездрожжируется, обезферментизируются от всего "оного" в процессе "спиртоварения".
Легче не стало?
Моргу подбросить поленьцев на жаркий период для техз, кто любит эное , но без спирта.

"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-
chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 8429
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Откуда: Архангельск, Бутыгинский приселок
- Благодарил (а): 407 раз.
- Поблагодарили: 1349 раз.
mixail » 13.03.2025 22:25 писал(а):chiefset писал(а): Смесь спирта с остатками поедания дрожжами соков свеклы и(или) прочих продуктов?
ввискарях да коньяках тех остатков ещё большеchiefset писал(а): самогон это нечто
смотрим ГОСТ
Ну как я имею понедставление о ректификации, то там чистота фракции куда больше чиста. Ибо отбирается уже в узном тиемпернатурном интервале неужная фракция, а вот с дистиллятом , как я может неправильно понимаю "самогонщиков"- там очистка фракции хуже, то есть отбирается то, что уходит на этапе, а это не "узкотемпературная" фракция. ВОт и думаю, чем вкусен свекличный дистиллят, если из него выбрано все. что кроме. Ну может какие "эфиры" по схожему графику кипения-давления насыщенных паров и попадают своей вкусностью.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-
chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 8429
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Откуда: Архангельск, Бутыгинский приселок
- Благодарил (а): 407 раз.
- Поблагодарили: 1349 раз.
chiefset писал(а):чем вкусен свекличный дистиллят,
это из сахара что ли? нет там не какого вкуса, на полноценную колонну, на спирт или ндрф (это тоже можно дома делать, при наличии р.к), вкусный из зерна делается или фруктов.
-
mixail - Мастер - наставник
- Сообщения: 2484
- Стаж: 13 лет 9 месяцев 28 дней
- Откуда: Афанасьевск-Архангельк
- Благодарил (а): 1047 раз.
- Поблагодарили: 270 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.