Почему болит спина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
В Соране есть путний невролог,сходил, он меня поломал на кушетке, на этом все закончилось.Диагнозы ставили дикие, а все беды от позвоночника.Да и вес имеет большое значение, если его много, если шишку не видишь не наклоняя головы, то нужно скидывать:))))
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 12 дней
два раза было серьезное защемление нерва.Лечит только невролог,но направляет терапевт.Лечение долгое,он обычно лечит консервативно... от двух недель до месяца.А чтобы МРТ делать,на него всё равно невролог направляет.
Раз музыка моря в ушах зазвучала, то значит прощай безмятежный уют.
- За это сообщение автора ELO поблагодарил:
- северодвинец (21 янв 2026, 11:52)
- Рейтинг: 1.3%
-
- ELO
- Мастер - наставник
-
- Стаж: 11 лет 11 месяцев 26 дней
Пока не пройдёте невролога и не будет предварительного снимка, пусть даже не МРТ, а хотя бы рентген или томограф, никаких массажей, прогреваний и самолечения!
Можете сделать непоправимое - передавить случайным нажатием или усилить отёк прогреванием. Если бы только представляли что значит невыносимая боль и 10 часов судорог, когда даже скорая не может ничего сделать! Если протрузия и защемило нерв ни в коем случае нельзя массаж и прогревание. На себе испытал. Как результат: операции уже не боялся, готов был на всё, но онемение ноги так и не прошло. Врач сказала если бы ещё немного то нерв совсем бы передавился и нога могла бы стать "бесплатным приложением". А так я просто не чувствую половину ноги. Вдоль ноги наружнюю часть и половину ступни. Нерв передавлен и уже не восстановится.
Во время операции убрали всё что осталось от диска, он был раздавлен "в кашу". Убрали часть позвонка, так чтоб место, где нерв стал настолько тонким, что может просто оторваться, это место разблокировали и сделали так чтоб там не было случайного давления.
Можете сделать непоправимое - передавить случайным нажатием или усилить отёк прогреванием. Если бы только представляли что значит невыносимая боль и 10 часов судорог, когда даже скорая не может ничего сделать! Если протрузия и защемило нерв ни в коем случае нельзя массаж и прогревание. На себе испытал. Как результат: операции уже не боялся, готов был на всё, но онемение ноги так и не прошло. Врач сказала если бы ещё немного то нерв совсем бы передавился и нога могла бы стать "бесплатным приложением". А так я просто не чувствую половину ноги. Вдоль ноги наружнюю часть и половину ступни. Нерв передавлен и уже не восстановится.
Во время операции убрали всё что осталось от диска, он был раздавлен "в кашу". Убрали часть позвонка, так чтоб место, где нерв стал настолько тонким, что может просто оторваться, это место разблокировали и сделали так чтоб там не было случайного давления.
- За это сообщение автора Spilberg поблагодарили: 2
- Серый пес (21 янв 2026, 15:25), северодвинец (21 янв 2026, 11:42)
- Рейтинг: 2.6%
-
-

Spilberg - Советник
-
- Стаж: 19 лет 7 месяцев 24 дня
МРТ в соране быстро сделают, но за деньги конечно, я зашёл спросить про запись и через 15 минут уже пошёл на процедуру) а вот невролога из сорона я бы не рекомендовал, или может мне такой бездарь попался. После сорановского сходил в Гиппократ к Бределеву, толковый врач, не глядя МРТ при осмотре все проблемы увидел, потом посмотрел заключение МРТ и в принципе подтвердил то, что мне сказал. А так Спилберг прав пока не снимите воспаление никаких массажей и прогреваний делать нельзя, только хуже можно сделать. Вчера ходил к неврологу в Семашко, всё с той же проблемой, боль в пояснице отдаёт в ногу, назначили только уколы, ну и гимнастику делать
Sapsan 340 hdx 9.8
-

Dmitry29ru - Мастер - наставник
- благодарности: 2
-
- Стаж: 14 лет 2 месяца 9 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.