igor196 » 14.04.2025 16:14 писал(а):stugan писал(а): stugan » 5 минут назад » #2585338
igor196 » 14.04.2025 15:42 писал(а):
Игорь ДавАвто писал(а):
читаю и понимаю то ,что большинство радеют про то что не пить-бывшие алкоголики, которые в завязке.А оправдания что пил из -за жены, болячек, работы показывает что в большинстве это слабо характерные люди.
я не согласен с вашим мнением..я скажу так что люди пьющие(в меру иль чуть больше) это трудолюбивые,честные,умные и добрые люди в основном на них и держится весь бизнес,производство да всё на них держится..а вот когда человек не пьет (не по причине болезни или может вера не позволяет-т.е есть какая то причина) )а просто не пьет то это человек ,не честный ,хитрый ,и скорей всего жадный...(бывают исключения -не ко всем относится)..жизнь можно сказать я прожил и встречал и пьющих и не пьющих людей и по работе и по жизни и скажу так нормальный,умный,трудолюбивый и честный человек свихнется если не будет сбрасывать негатив -а как его сбросить проще всего ? ну наверно выпить спиртного-я не говорю нажираться а так пропустить пару тройку стопочек водочки или выпить пивка с друзьями где можно поговорить-поделиться своим мнением и тем самым скинуть с головы тяжесть проблем..так что про слабый характер это далеко не ко всем кто употребляет..вот для примера вопрос в вам--назовите 5 известных людей в Арх. области которые употребляли и чего то достигли в своей жизни и 5 человек которые не употребляли и чего то достигли?
Из всего этого следует, что пить - норма, а не пить - где-то подвох.[/
каждый своё представляет под словом пить..пить можно по разному..но не буду углубляться просто отвечу на ваш вопрос...так уж сложилось исторически и тут никуда не денешься на руси пили всегда,это традиция и тут как говорится не куда не денешься..давай те проще обьясню на вашем уровне простом --вот вы идете в гости к родне домой или вы идете в ресторан и тд. и вот там не пьют вообще-ни бокала шампанского или бокала вина не говоря уже о пару стопок водки-вы ещё много раз туда пойдете? или вы поехали отдыхать на море в Сочи иль ещё куда и вам будет норм без пивка холодного?если это ваша тема то то здесь какой то подвох..зря я влез в эту тему..если копнуть поглубже то можно на статью наговорить..так что пить или не пить -дело каждого..а если человек не пьет для этого есть причины и у всех они разные..а если человек выпивает у него нет причин чтоб не выпивать..
Не буду оспаривать Ваш нехитрый опыт. Тем более, что ничего не объяснили.
Ну да ладно