Модератору пневмы !
Модератор: ВладимирМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 2 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
саня29 писал(а):ВладимирМ
Я тоже так считаю!
Тогда, я обращаюсь к администратору форума от лица всех участников форума с настойчивым предложением уничтожить безвозвратно "тематический" закрытый раздел форума ПО!

-
ВладимирМ - Мастер - наставник
- благодарности: 2
-
- Стаж: 15 лет 10 дней
Володя а почему убирать то.Вы хотите по закону - пусть по закону.Допустим в замен АВТОКРОУЛИНГА или КРОУЛИНГА ОТСТРЕЛ ВОРОН ИЗ ПНЕВМАТИКИ(лицензионной).Свои разрешения на оружие никто не выкладывает, ни на нарезное, гладкое или пневму.Нет в этом необходимости.
И еще по закону.Форум ведь больше по рыбалке я так понимаю.Значит давайте убирать все рассказы сообщения и ФОТО.В которых упоминается в частности о сиге (ложкаре) и рыбах размер которых запрешен к лову.В частности все ФОТО с вышеперечислеными.На самом деле сколько работы предстоит.
Без обид.Высказал свое мнение.
И еще по закону.Форум ведь больше по рыбалке я так понимаю.Значит давайте убирать все рассказы сообщения и ФОТО.В которых упоминается в частности о сиге (ложкаре) и рыбах размер которых запрешен к лову.В частности все ФОТО с вышеперечислеными.На самом деле сколько работы предстоит.
Без обид.Высказал свое мнение.
- cma
- Мастер
- Стаж: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Tor писал(а):А потому, что бывает такое. Вас не имел в виду.
Вы не глупый человек и прекрасно знаете что в России много чего бывает(начиная от незаконного лова рыбы и охоты нарушение ПДД и разнообразные налоги - это я обобщил).Я бы на вашем месте сначала в рыболовных темах стал наводить свои порядки .Тем более мы отстреливаем всем известных вредителей.И неважно делаю я это из какихто своих соображений с улыбкой на лице или скрепя зубами.Главное конечный результат - вредителей меньше другой птицы больше.
- cma
- Мастер
- Стаж: 15 лет 10 месяцев 13 дней
• Страница 2 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.