ТВ-антенна РЭМО BAS-1371-Р Уран предназначена для создания уверенного приема сигнала как аналогового, так и цифрового телевидения. Представленная модель также улавливает дециметровые волны (ДНВ) в диапазоне 470-861 МГц. Устройство отличает волновое сопротивление 75 Ом и коэффициент усиления UHF 16 дБ. Кабеля в комплекте поставки ТВ-антенны РЭМО BAS-1371-Р Уран не предусмотрено. Модель принадлежит пассивному типу, так как не имеет усилителя, и способна работать в зоне С (в радиусе 80 км в пределах прямого видения). Направленная антенна изготовлена из алюминия.
Новая. Цена: 1200 руб.
Продам антенну ТВ
Правила форума
Перед размещением тем в разделе Ярмарка (барахолка) убедительная просьба ознакомится с Правилами размещения тем в разделе Ярмарка (барахолка) viewtopic.php?f=55&t=22703
Перед размещением тем в разделе Ярмарка (барахолка) убедительная просьба ознакомится с Правилами размещения тем в разделе Ярмарка (барахолка) viewtopic.php?f=55&t=22703
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
• Страница 1 из 1
MD3030 » 5.06.2026 2:05 писал(а):Усилитель в антенне нужен только если она далеко от ТВ: чтобы проходя по длинному шнуру, сигнал не терялся. Кому надо - берите.

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Touristo
- Спец 3-го класса
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 25 дней
MD3030 » 5.06.2026 2:05 писал(а):Усилитель в антенне нужен только если она далеко от ТВ: чтобы проходя по длинному шнуру, сигнал не терялся. Кому надо - берите.
И будет усилитель усиливать и каналы и помехи :)
Первая рыбка-моя! А вторая-моя! А третья-вот такая-моя!
- За это сообщение автора Мартовский кот поблагодарил:
- MD3030 (05 июн 2026, 14:34)
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Мартовский кот - Супер-профи
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 12 дней
• Страница 1 из 1
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.