Решил восстановить еще один из своих Ижей, документы тоже надо восстанавливать, а он по документам был с коляской. За годы стояния его раздели в деревне практически до рамы, "скелет", т.е. все что осталось перевез в город. В ГИБДД требуют чтобы при осмотре коляска была в наличии и полностью комплектная(со слов инспектора проводящего осмотр). Поэтому ищу боковой прицеп, в хорошем состоянии(не гнилой, не мятый).
Также ищу некоторые запчасти:
- барабан сцепления + ведущую звездочку + цепь в отличном состоянии на ИжПланету, интересует производства времен СССР(не новодел и не Китай).
- выхлопные колени с глушителями в хорошем или отличном состоянии от ИжП4(т.к. цилиндр будет стоять от двухтрубной), интересует производства времен СССР(не тонкостенный новодел/Китай)
- стекло/расссеиватель от заднего фонаря ФП246.
- голое колесо с отличным хромом и хорошими шлицами, не кривое.
Предлагайте свои варианты.
За прицепом могу скататься и в Архангельск/Новодвинск(подразберу и утрамбую в свое легковое авто), дальше уже под вопросом "стоит ли овчинка выделки", т.к. бензин нынче дорог.
Пишите в ЛС.
Куплю боковой прицеп к мотоциклу Иж П5/Ю5
Модератор: chiefset
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 1
Так-то коляска номерная, как собираетесь её представить? Номер, насколько помню, рядом с подножкой. (На фото Г-образный профиль, он же крепление крыла.)
- evlampievi4
- Спец 3-го класса
- Стаж: 8 лет 2 месяца 27 дней
evlampievi4 » 2.03.2026 17:42 писал(а):Так-то коляска номерная, как собираетесь её представить? Номер, насколько помню, рядом с подножкой. (На фото Г-образный профиль, он же крепление крыла.)
Я знаю что номерная, это уже мои проблемы.
- Varadero
- Участник
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 15 дней
• Страница 1 из 1
Вернуться в Покупка-продажа автомашин, мотоциклов, запчастей
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.