Язь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня присутствует вяленные язь, голавль, лещ, густера, сорога и окунь. Вкуснее всего окунь. А, сравнивать вкусовые качества рыбы, приготовленные по …… ски,- не корректно, все приправы убивают вкусовые особенности.
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 16 дней
EGORKA » 27.08.2024 11:53 писал(а):Приятного аппетита!!!
Егорка, красавчик, аж слюна пошла. Жаль я своего язя вчера отдал соседке, со следующим обязательно попробую так сделать.
- Рейтинг: 1.3%
-
- Рыбак 72
- Мастер
- Стаж: 5 лет 9 месяцев 1 день
banderas » 27.08.2024 13:41 писал(а):EGORKA,
Сказка есть такая, суп из топора. Сметаны больше, чем рыбы, конечно вкусно.
На данной фотографии, два язя по примерно 1кг, для заливки было использовано столовых 2 ложки сметаны 2 ложки мазика и 4 ложки воды пропорцию считайте сами, чего там больше или меньше.
-

EGORKA - Мастер - наставник
- Стаж: 15 лет 3 месяца 24 дня
маймаксанец-2 » 27.08.2024 14:17 писал(а):У меня присутствует вяленные язь, голавль, лещ, густера, сорога и окунь. Вкуснее всего окунь. А, сравнивать вкусовые качества рыбы, приготовленные по …… ски,- не корректно, все приправы убивают вкусовые особенности.
Как как приготовленные? Что то буквы подпропали, и какие приправы убивающие вкусовые особенности имеешь ввиду? Да и что бы что то сравнивать надо для начала попробовать и приготовить, ну чтоб было что сравнивать. А по большому счёту, не мои слова "Когда вкусно, - тогда вкусно!" и неважно какая там рыба и с какими приправами и прочим.
- Рейтинг: 1.3%
-
-

я обычно сливками 20% заливаю при жарке.
- shumilovsasha
- Супер-профи
-
- Стаж: 9 лет 11 месяцев 17 дней
EGORKA, «Пропали», дак подставь любимые, какие подставишь, так и прочитаешь, вариантов четыре:))), кому как нравится.
- маймаксанец-2
- Супер-профи
-
- Стаж: 12 лет 16 дней
маймаксанец-2 » 27.08.2024 16:39 писал(а):EGORKA, «Пропали», дак подставь любимые, какие подставишь, так и прочитаешь, вариантов четыре:))), кому как нравится.
Так а у меня все равны, особо любимых нет, гадать желания нет, вот и подумалось что скажешь по мужски, как на духу,- ан нет, играем в ребус.
-

Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.