ЯЗЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сообщений: 35
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Язь Сухого моря
- За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
- Николаич (09 июн 2025, 03:24)
- Рейтинг: 1.3%
-
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 6091
- Стаж: 11 лет 4 месяца 23 дня
- Откуда: маймакса
- Благодарил (а): 33 раз.
- Поблагодарили: 1906 раз.
Alexandr29RU писал(а):Ну, за 2 кг точно были
Лапоминка, с причала, на фидер...

Главное ребята, сердцем не стареть!
- За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарил:
- Саша (10 июн 2025, 10:36)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Рус.Борисыч! - Мастер - наставник
- благодарности: 5
-
- Сообщения: 1917
- Стаж: 14 лет 2 месяца 27 дней
- Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
- Благодарил (а): 3992 раз.
- Поблагодарили: 4356 раз.
котлеты получаются вкусные. Без всяких добавок. Пробовал 1/1 с кальмаром- тоже неплохо...
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 5930
- Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
- Благодарил (а): 302 раз.
- Поблагодарили: 1411 раз.
shumilovsasha писал(а):котлеты получаются вкусные.
Молол целиком или удалял хребет? Вчера скатался с целью поймать язя на котлеты.А он наверное догадался,что не отпущу,и ни один не позарился.Пришлось довольствоваться этим...

Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
- Рейтинг: 2.6%
-
-
бениан - Вождь
- благодарности: 12
-
-
-
- Сообщения: 22796
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 18 дней
- Откуда: г.Онега
- Благодарил (а): 8868 раз.
- Поблагодарили: 25529 раз.
хребет удалял ессно... ну и ребра тоже.
- За это сообщение автора shumilovsasha поблагодарил:
- Саша (10 июн 2025, 10:37)
- Рейтинг: 1.3%
-
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 5930
- Стаж: 9 лет 3 месяца 24 дня
- Благодарил (а): 302 раз.
- Поблагодарили: 1411 раз.
Я Язя ловил целенаправленно только на нижнем Пачозере. В наших областях это довольно редкая рыба.
моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!
- Рейтинг: 2.6%
-
-
Коляныч - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Сообщения: 1699
- Стаж: 18 лет 9 месяцев 8 дней
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 839 раз.
Можно в рыбные котлеты или в рыбные консервы. Если котлеты, то рыбу сварить, отделить от костей. Потом фарш делать.
-
Местный с 205км. - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Сообщения: 1621
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Откуда: Пинега
- Благодарил (а): 153 раз.
- Поблагодарили: 1135 раз.
Сообщений: 35
• Страница 4 из 4 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.