Ростелеком домашний по вай фай на телефоне всё работает. Ютуб, Санататур, ВК и т. д. Часто в инете, за 2 недели не помню чтобы чёго то тормозило.
Сейчас на телефоне вай фай отключил, по мобильному инету Билайн всё работает, кроме Ютуба.
ИНТЕРНЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
петрович51 » 1.12.2025 20:08 писал(а):Может, из-за VPN ? Было, нечто подобное с "дядей Ваней". Сменил VPN , глюки пропали.
Ну да. замечаю, что с VPN чаще глючит. Сегодня ОЗОН и банк не могли прислать номер подтверждения сразу (но без подключенного VPN).
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
-

chiefset - Старейшина
- благодарности: 1
-
- Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
Дима 3л/з » 1.12.2025 20:11 писал(а):Ростелеком домашний по вай фай на телефоне всё работает. Ютуб, Санататур, ВК и т. д. Часто в инете, за 2 недели не помню чтобы чёго то тормозило.
Сейчас на телефоне вай фай отключил, по мобильному инету Билайн всё работает, кроме Ютуба.
Билайн до этого у нас дома тоже был домашний сетепроводной, в доме через вайвай и сетевокабельный роутер (лично у меня через сетевой кабель). Поэтому думаю, что проблема не в вайфае с телефона, а в провайдерстве.
-

chiefset - Старейшина
-
chiefset писал(а):стал Йота мобильный, теперь телефон использую как роутер. Второй день, вторые глюки.
Три года тлф. с Йотой в безлимитке в таком режиме, особенно летом на даче. 5 пользователей плюс ТВ и Ютуб через приставку. Глюки, на мой взгляд, устраивают операторы, особенно в последнее время. Роутер с мобильным МТС, тоже самое.
Два дня с утра и до обеда вырубают.vaspo59 писал(а):Мобильный блокируют
Было такое в августе, несколко днейНиколай Валентинович писал(а):chiefset писал(а):
Йота мобильный
Больше года работал. С августа перестал работать.
-

Онега2011 - Старейшина
- благодарности: 2
-
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 2 дня
А у кого есть проблемы с мобильным интернетом (и как не связаны с глушенеием), у вас тарифы "древние" (явно по цене меньше нынешнеих планок) или свежие, акционные или нет?
Мне бывает звонят с мегафона (а у меня тариф древний) и навязывают переключение на иной тариф. Связью мегафона не пользуюсь часто, может там и по вызовам проблемы.
Как бы конспирологическая мысля - создают проблоемы для смены "древнего" тарифа.
Мне бывает звонят с мегафона (а у меня тариф древний) и навязывают переключение на иной тариф. Связью мегафона не пользуюсь часто, может там и по вызовам проблемы.
Как бы конспирологическая мысля - создают проблоемы для смены "древнего" тарифа.
-

chiefset - Старейшина
-
chiefset писал(а):у вас тарифы "древние" (явно по цене меньше нынешнеих планок) или свежие, акционные или нет?
Летом подняли до 687 р. - Йота безлимит + 200 мин.
-

Онега2011 - Старейшина
-
ФИг...Вчера телефон-роутер на ночь отключал, ибо разрядился в ноль. К вечеру включил, и так начал затыками, на три минуты сайт откроет, и то не все сайты, потом опять нет доступа. Майл только вроде и работал, и санататур раз от раза открывался. Сегодня утром (телефон не отключал от питания), так бодро открывает. Уазбука сейчас (при проверке открытия) долго грузится. А там полазил по интернет магазинам, вроде открывает.
Может у мобильного провайдера настройки такие, если свяяь пропадает, то он уходит в перенастройки ожидания следующего дня. Но дурно же , мне так кажется. Я на курорты в Египет не езжу, не возвращаюсь от"туда" (чтобы по новому нацзакону о безопасности).
Может у мобильного провайдера настройки такие, если свяяь пропадает, то он уходит в перенастройки ожидания следующего дня. Но дурно же , мне так кажется. Я на курорты в Египет не езжу, не возвращаюсь от"туда" (чтобы по новому нацзакону о безопасности).
- Рейтинг: 1.3%
-
-

chiefset - Старейшина
-
chiefset писал(а):ФИг...Вчера телефон-роутер на ночь отключал, ибо разрядился в ноль. К вечеру включил, и так начал затыками, на три минуты сайт откроет, и то не все сайты, потом опять нет доступа.
Так как раз позавчера вечером инет вырубали, до этого два дня с утра и до обеда . Работают только маркетплейсы, Wildberries, Ozon, Яндекс и мобильные приложения банков, чтобы не срывать торговлю .
-

Онега2011 - Старейшина
-
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.