Подарки от мегафона

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Sikle » 03 авг 2020, 09:23 » #2274856

прошу историю в студию. можно в личку
Навигатор 380 лайт + Тоха 9,8
8-902-194-9шесть - четырнадцать

Sikle
Мастер

Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Весёлый Alex » 03 авг 2020, 09:54 » #2274860

Sikle » 3.08.2020 9:23 писал(а):прошу историю в студию. можно в личку

Вечером , щас некогда .
Изготовление ключей ! Ремонт обуви ! Ремонт сумок и рюкзаков (так же замена молний )
89539373616

Весёлый Alex
супеp-профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)

Стаж: 10 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 7515 раз.

Сообщение chiefset » 07 май 2026, 10:32 » #2624276

В силу иных "подарков" от Мегафона обнаружил списание 60 руб. Залез в детализацию и там увидел, что Мегафон 20.01.2026 в 15:16:33 приписал два исходящих вызова на один и тот же номер (7963.....) в одно и тоже время с одной и той же длительностью в 1499 сек. (почти 25 минут). Я такие длительные звонки не совершал. Это был просто назвон для сигнала второму абоненту.
Попытался в чате магефона указать на ошибку, там оператор сказал - доступа к детализации нет, проверить не могут. Повторная попытка выйти на оператора неудачна. Вылез бот-клуша.
Написал заявление в Роскомнадзор. Месяц там думали. Как я понял тупо отписали в Мегафон, те дали свой аффилированный ответ, такой ответ РКН и отослал обратно. Я хотел было упомянуть в РКН, чтобы они запросили сверили с детализацией второго абонента, да как-то забыл или подумал, что так не дураки сами наверное для проверки сверят факт с фактом.
В итоге Мегафон часть денег вернул за один вызов на 25 минут (хотя я уверен на 99,9999%, что не совершал этих двоих вызовов, ибо отключение связи визуально проверяю на экране телефона после одного инцидента, когда оба абонента забыли нажать или недонажали), а РКН (Руководитель Колодкин А.Н.) дал ответ такой:
"Биллинговая система - сертифицированная автоматизированная система Оператора для учета объема оказанных услуг, поступления и расходования денежных средств, внесенных в счет оплаты услуг (2.9 Условий).
Оператор отмечает, что ПАО «МегаФон» использует оборудование связи, которое имеет необходимые сертификаты, что полностью соответствует условиям лицензий на предоставление услуг связи.
Таким образом, факт оказания услуги подтвержден в порядке, установленном действующим законодательством РФ и заключенным с Абонентом договором.
Оператор поясняет, что на лицевом счете Абонента неверно стали отображаться данные Клиента (дублирование) в результате технической ошибки. ПАО «МегаФон» приняты все зависящие меры для устранения данной причины, возникшей вследствие обстоятельств, которые не могли быть предвидены.
В рамках политики лояльности и в исключительных случаях ПАО «МегаФон», денежные средства в размере 30.00 руб. возвращены на Ваш лицевой счет."
Меня притошнило от подхода. Первое - это умная сертифицированная система "ошибется" или в нее внесут умышленно коррективы и все. Ибо она сертифицирована и ее слово непоколебимо. Представляю я эту подобную систему с денежными средствами. "Ошибется" и народ ограблен.
Второе - это как будто если бы не лояльность и какое-то исключение, то хрен бы Мегафон устранил ошибку. Так бы в ответе бы и звучало: Мегафон не в ответе....
Как там реклама с Петровым? Мегафон в ответе за подключенных абонентов. Тьфу. По-пут..ки, сказано одно, на деле противоположно. Безответственность это под эгидой государства.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

chiefset
Старейшина

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 17 лет 3 месяца 3 дня
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение CHekA » 08 май 2026, 18:49 » #2624399

Сегодня МегаФон, прислал мне СМСку типа " делаем вам подарок на 3 месяца 90 % скидку на ваш тариф" . Мегафоном пользуюсь лишь летом в деревне. Там просто другой связи нет . а зимой, и сейчас списывают что то около 60 рублей в месяц.
CHekA
Мастер

Стаж: 10 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 47 раз.

Пред.

Вернуться в ТВ, интернет, мобильная связь

|