Китайский телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
• Страница 5 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Саша, Ты не так наверное понял, сейчас данные с 10- ки перекачают в 14-й Про мах, мне отойдёт 10- ка, а пока у меня 6-ка, а 4-ка на память, где то в деревне кнопочных разных полно, да и книжки есть, коллекция:))). Молодежь она такая, что то новое выходит и им надо, а вот старые по наследству передают, я как всегда - последний в очереди:((((
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 12 дней
Саша, На хозяйстве три телефона держу, один для лесов( спутник), один для Сухого моря( зарядку до двух недель держит) , но инета нет, и 6- ка для городской суеты.
- За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
- Саша (17 апр 2025, 01:48)
- Рейтинг: 1.3%
-
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 12 дней
крайний раз взял такой норм. до этого был какой то техсет, тоже из водоплавающих, (он и сейчас есть) но у его вся резина вспучилась и по отпадала, да юлефон покомпактее будет.
-

mixail - Профи
- Стаж: 15 лет 1 месяц 19 дней
Ура, у меня 7+ обновился до 15-й версии. Вацап и приложения заработали. Правда, ВК уже 16-ю версию просит для обновления. Совсем загибают уже )
Так, что похоже отдлаюсь пока малой кровью. Заменю дишь изношенную линзу на фотики в телефоне. Еще оттяну время замены
Так, что похоже отдлаюсь пока малой кровью. Заменю дишь изношенную линзу на фотики в телефоне. Еще оттяну время замены

Велоремонт на Обводном
-

Саша - Гуру
- Стаж: 20 лет 1 месяц 15 дней
• Страница 5 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.