REGA писал(а):Pan писал(а):0.3-0.5 м кусочками
Прикормка которую делаю я содержит подобные фракции . Возьмите немного и промойте в воде и все будет видно .
Вот такую и надо, она дает муть при сбросе ко дну, или надо самому наполнитель доделывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
REGA писал(а):Pan писал(а):0.3-0.5 м кусочками
Прикормка которую делаю я содержит подобные фракции . Возьмите немного и промойте в воде и все будет видно .
Pan писал(а):Пробовал я различные прикормки, сделанные не лично: и вашу и арх сада и разные магазинные, все не то, усиливает клев конечно немного, но не то что не сделанное лично. Поэтому старые, да и помоложе сижатники, все же делают прикормку сами, даже перед рыбалкой в ванне испытывают, как тонет, как размывается.
Пост не только с критикой но и с предложением.
Сижок все же любит поковыряться, больше всего в какой либо массе с кусочками червей, а не с мнимым запахом, пусть в песочных комках с мутью на слабой воде или в яроводье в голой глине на 3 метрах.
Отсюда пожелание сделать песочно-глиняные массы с видимыми - например 0.3-0.5 м кусочками червей, пусть и мороженными. Это будет эффективней.
Пост в виде совета, лично я пока буду делать по старинке.
REGA писал(а):Что касается прикормки с эффектом гейзера то да это тема для обсуждения . Давно думал как это применить в жизни но увы
REGA писал(а):А забыл добавить к выше сказанному . Мы сейчас не просееваем песок и наличие мелких камушков считаем плюсом так , как они тоже впитывают в себя запах червя и спокойненько лежат на дне , плюс приучают рыбку к мормышке. Это типа , что добавить рубленые семечки . Не раз наблюдал как сиг поднимает мормышку и выплевывает почуяв вес . Наверно это больше теория но пробуем........