mfrank
Ловить карпа любителей много,вот только где его ловить?
Карп
Модератор: Коля850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mfrank
Все слышали,фотки видели,а вот ловить на холмовском
,покрайней мере я не видел не одного человека который карпа ловил там и сам не ловил.Но все знают что он там есть.А по поводу вашего ТЭЦ,был пару раз карпа не видел.Ребята сказали что рано приехал,надо ждать потепления.
Все слышали,фотки видели,а вот ловить на холмовском

Если рыбалка мешает работе,ну его эту работу
-
MAKLAYT - Мастер
- Стаж: 16 лет 2 месяца 12 дней
По Северодвинскому ТВ недавно показывали сюжет про мужика, который поймал на ТЭЦовском котловане рыбку на 8 или 9 кг!!! На кукурузу Бондюэль 

– Ну и зараза же ты, родной…
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
-
SERG - Участник
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 12 дней
SERG писал(а):По Северодвинскому ТВ недавно показывали сюжет про мужика, который поймал на ТЭЦовском котловане рыбку на 8 или 9 кг!!! На кукурузу Бондюэль
Мне тоже рассказывали что есть там монстрики по 5-6кг. точно, было это около 3-х лет назад думаю уже подросли так, что ни чего удивительного
-
Meдведь - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
Карп в Северодвинске на ТЭЦ-2 ловится летом.Только его надо ждать.Закормить и терпеливо сидеть, а уж потом попрет!! Там 3 вида:сазан, карп, зеркальный карп.
Ловят на перловку.Я с друзьями ловил, на клев не жалуюсь, только надо знать когда прийдти...(в какой части лета)
Ловят на перловку.Я с друзьями ловил, на клев не жалуюсь, только надо знать когда прийдти...(в какой части лета)
-
ArTur - Спец 1-го класса
- Стаж: 15 лет 5 месяцев 1 день
Ловят его на котловане с апреля по ноябрь,кто на кукурузу кто на горох. Не редко берет и на червя. Крупных экземпляров очень много, но радуют они нашего брата не всегда. На сколько я заметил основной клев с 5 до 10 и с 17 до22 ( в тёплый период ).
Для нас нет закона , мы с 31 региона ! ! !
http://andrei0282.gallery.ru
http://andrei0282.gallery.ru
-
Андрей Тыщенко - Профи
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.