Товарищи требуется замена веслам ,посоветовали Хонда 2.5 вес мотора 13кг лодка ПВХ с навесным транцем
Общий вес лодки 25 кг : вопрос : потянет ли он меня если я вешу 90 и плюс вещи ?
Для выхода на двину и озёра .
хонда 2.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Мой комплект - меня с женой разгоняет до 8 км/ч
для быстрых рыбалок (в смысле быстро собрал и еще быстрее разобрал) нас устраивает, для серьёзных экспедиций есть другой мотор и лодка соответственно, но там и расходы времени и ГСМ совсем другие.
для быстрых рыбалок (в смысле быстро собрал и еще быстрее разобрал) нас устраивает, для серьёзных экспедиций есть другой мотор и лодка соответственно, но там и расходы времени и ГСМ совсем другие.
-

KNOPFLER - Мастер - наставник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 17 лет 1 месяц 29 дней
Купил мотор Хонда 2.3. Шплинт винта вытащил, а винт не снимается. Сильней сбивать надо? На воде не получится винт заменить? Сильней пока не пробовал, так как пока запасной не купил. Буду в Москве -м
ожет кто подскажет, где в Москве винт подешевле купить?
Рожденный в РСФСР
Гладиатор 290 + хонда2.3. Авто Добло, Шнива, Октавия.
Гладиатор 290 + хонда2.3. Авто Добло, Шнива, Октавия.
-

ЕИС - Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 7 месяцев 7 дней
ЕИС писал(а):Купил мотор Хонда 2.3. Шплинт винта вытащил, а винт не снимается. Сильней сбивать надо? На воде не получится винт заменить? Сильней пока не пробовал, так как пока запасной не купил. Буду в Москве -м
на сипро 2,5 снимается без проблем, может шпонка за что зацепилась или он снимается, когда сорвешь
вот мануал https://www.honda.co.ru/Project/Storage ... ZW6601.pdf
-

Валерий Панов - Мастер - наставник
- благодарности: 3
-
- Стаж: 10 лет 2 месяца 23 дня
• Страница 1 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.