Тема для всего, что не вошло в основную тему "Знакомства"
viewtopic.php?f=304&t=20314
Знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ссылочка на контакт есть, но страница закрыта)
"на старости лет" - это сколько, если не секрет?
"на старости лет" - это сколько, если не секрет?
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 9 лет 22 дня
тю.... до "старости лет" еще лет 40 

- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 9 лет 22 дня
А я то думал,что вот он,мой вариант.А тут "малолетка"!Gurzovich » 17.02.2025 17:51 писал(а):37)

Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
- Рейтинг: 2.6%
-
-
бениан - Вождь
- благодарности: 12
-
-
-
- Стаж: 13 лет 7 месяцев 16 дней
бениан » 17.02.2025 18:26 писал(а):А я то думал,что вот он,мой вариант.А тут "малолетка"!Gurzovich » 17.02.2025 17:51 писал(а):37)
Спасибо за комплимент

- Рейтинг: 2.6%
-
-
Gurzovich - Новичок
- Стаж: 8 лет 4 месяца 10 дней
Gurzovich писал(а):Когда-то уже писала вроде) Ищу родственную душу по интересам, человека, с которым можно "смотреть в одну сторону". Ибо скучно стало на "старости лет" бороздить просторы одной. Замуж не хочу. В финансовой помощи не нуждаюсь) Корысти не имею никакой. О себе - сволочь редкая, всю жизнь мотаюсь по лесам и горам (от хибин до кавказа), без тайги и охоты не вижу жизни, без каких-нибудь экстримальных идей чахну и скучаю очень быстро. Еще обожаю технику и могу неделями ковыряться в "железе". "Магазин для удовольствий" - это охота-туризм и автозапчасти) В общем прискорбные и непопулярные увлечения.
Прочитав, я просто уверен, что Вас должен удочерить Саша

- За это сообщение автора Михаил Борисович поблагодарили: 5
- Саша (17 фев 2025, 23:19), konstantin1983 (17 фев 2025, 20:16), uneducated (17 фев 2025, 20:55), Vovan (17 фев 2025, 20:08), МИШКА Я (17 фев 2025, 20:01)
- Рейтинг: 6.49%
-
-
Михаил Борисович - Супер-профи
- благодарности: 10
-
-
- Стаж: 14 лет 2 месяца 11 дней
Михаил Борисович писал(а):он Вас ещё и танцевать научит
Медитировать

Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Рыбалка - это состояние души
- За это сообщение автора Alexandr29RU поблагодарил:
- Саша (17 фев 2025, 23:19)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 2
-
- Стаж: 14 лет 2 месяца
бениан, Анатольтч, ты на фотографии в сыновья годишься
Ну, а по опыту таежному и жизненному лучше напарника не сыскать.
Тем более понимаю,там ни техники , ни ружа не нужно. Нужен лишь направляющий перст.
У тебя же все озераи реки, прям, как на ладони в памяти. И еще сколько сможешь посетить и романтики вкусить
Это решение обоюдное , тут и жена должна дочу признать
Честно, последнее время предпочитаю либо один, либо с близкими людьми.Не знаю, уединение мне в кайф становится. Общения минут десять, маскимум полчаса за глаза. Недавно паренек прикатил на лыжах. Морозина, он в тонких спортивках, гонщик получается. Я в избу пригласил.Поговорили минут десять-пятнадцать, отогрелся. Ну вроде можно и честь знать, я так деликатно, типа, пойду воздухом подышать. Он со мной вышели опять разговаривает. Я говорю, чет замерз, пойду в избушку. Он мне, я тоже еще посижу. Ну посидели. Я второй раз типа выйду, подышать. Он тоже за мной. Ну потом все же сказал, что поехал. Парень то нормальный и интересно про рыбалку и вообще обо всем рассказывает, но похоже моя голова уже, как полная чаша и чуть, что через край течет
Так, что из меня такой собеседник. Научить могу, с собой в поход один или с сыном или женой. Больше особо никого не приглашаю. Или очень редко, кого давно знаю или совсем на чуть. Дня на два-три, ну а потом чтоб одним побыть.
Полагаю на форуме есть кто хочет напарника обрести по походам.Вот и найдут друг друга две родственные души.
Говорят, что женщина с мужчиной дружить не могут. В моей жизни были исключения. Ну, со своей стороны я так считаю :)))
Так, что и здесь все сложится.
Уважаемой , Сударыни, прошу на нашу болтовню внимание не обращать. Мы болтаем, тема в том выходит, смотришь и искомый челок и забредет в нее на огонек. Желаю, чтобы у Вас все сложилось, как мечтаете. Да в жизни всегда так бывает : мечтаешь - дак точно произойдёт.
Кстати, год иди два назад тут по-моему Германович, или ник похожий напарника в походы искал. Тоже писал, что в деньгах ти технике не нуждается, главное, чтоб напарник был надежный

Ну, а по опыту таежному и жизненному лучше напарника не сыскать.
Тем более понимаю,там ни техники , ни ружа не нужно. Нужен лишь направляющий перст.
У тебя же все озераи реки, прям, как на ладони в памяти. И еще сколько сможешь посетить и романтики вкусить

Михаил Борисович писал(а):Вас должен удочерить Саша
Это решение обоюдное , тут и жена должна дочу признать

Честно, последнее время предпочитаю либо один, либо с близкими людьми.Не знаю, уединение мне в кайф становится. Общения минут десять, маскимум полчаса за глаза. Недавно паренек прикатил на лыжах. Морозина, он в тонких спортивках, гонщик получается. Я в избу пригласил.Поговорили минут десять-пятнадцать, отогрелся. Ну вроде можно и честь знать, я так деликатно, типа, пойду воздухом подышать. Он со мной вышели опять разговаривает. Я говорю, чет замерз, пойду в избушку. Он мне, я тоже еще посижу. Ну посидели. Я второй раз типа выйду, подышать. Он тоже за мной. Ну потом все же сказал, что поехал. Парень то нормальный и интересно про рыбалку и вообще обо всем рассказывает, но похоже моя голова уже, как полная чаша и чуть, что через край течет

Полагаю на форуме есть кто хочет напарника обрести по походам.Вот и найдут друг друга две родственные души.
Говорят, что женщина с мужчиной дружить не могут. В моей жизни были исключения. Ну, со своей стороны я так считаю :)))
Так, что и здесь все сложится.
Уважаемой , Сударыни, прошу на нашу болтовню внимание не обращать. Мы болтаем, тема в том выходит, смотришь и искомый челок и забредет в нее на огонек. Желаю, чтобы у Вас все сложилось, как мечтаете. Да в жизни всегда так бывает : мечтаешь - дак точно произойдёт.
Кстати, год иди два назад тут по-моему Германович, или ник похожий напарника в походы искал. Тоже писал, что в деньгах ти технике не нуждается, главное, чтоб напарник был надежный

- Рейтинг: 1.3%
-
-
Саша - Мудрец
- Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.