S.T.a.L.K.e.R.Димон писал(а):Я больше отчёты не пишу
Да, Дима, писать надо , когда душа просит и хочется высказаться, поделиться, самому понять, что произошло, переосмыслить пройденное, возможно кому то для своих потомков, друзей, кому то для того, что север остался севером, а не о очередным городомегаполисом, просто омываемым морем тайги, страшной, зловещей и пугающей. Главное почувствовать этот огонек , позыв, маячок. родничок в душе и пить из него воду. Или зачем жить?
Возможно душа спит, или притаилась, или чего- ждет. Одно радует, ЧТО ОНА У ТЕБЯ УЖЕ ПРОСЫПАЛАСЬ И ДЕЛИЛаСЬ И РАДОВАЛА ВСЕХ НАС
МихМих, даже Михаил, увидев твой пост вспомнил Кельд и ваши совместные поездки, то как оно было. И возможно для него в силу затяжного городского бытия уже никогда не будет. Потому что сорваться так, всё бросить, насиженное, нажитое, вошедшее в мощную колею и поставить на кон, своё здоровье, технику и да и саму жизнь горожанину это не надо. Просто нет в этом смысла. Там нет денег, нет заработков, и даже те несметные рыболовные уловы в пересчете городских умов на бабки смешны по наличию дохода, прибыли и никак не будут оценены внутренним контролером. Который сидит в каждом из нас и щелкает костяшками счет. Сколько там ты-я положил на кон и сколько в монетах получил.
Такого жизнь, такова писхология, философия и идеология внедренная и хорошо живущая в наших умах
И лишь душа, лишь позыв, когда замирает все внутри и по телу вдруг побегут мурашки, это еще та маленькая капелька жизни , тот росточек, который и хочет, но уже в большинстве из нас уже не может, пробиться к жизни, сделать нас живыми.
Мой поклон всем кто понимал, верил и живет