Блюз

Модератор: Землячка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение ELO » 21 ноя 2023, 16:44 » #2513790

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=sKbNBh8i5WI

Fool No More John The Revelator
Раз музыка моря в ушах зазвучала, то значит прощай безмятежный уют.
ELO
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 12 лет 4 месяца 26 дней
Благодарил (а): 775 раз.

Сообщение MD3030 » 07 июл 2026, 17:50 » #2628545

Недавно мне зашло несколько треков от Benny Rivers. Step by step in time, например. А когда стал копать глубже, оказалось, такого афроамериканца никогда не существовало. А исполняет это (по-настоящему) великолепие - нейросеть!
Послушайте и удивитесь. Ведь круто же, правда!? И заодно ответьте: будущее музыки будет принадлежать "ящикам с трубадурами" или всё-таки людей не заменить? Не будет ли такого, что для богачей останутся живые концерты, а для низов - лишь дешевая "цифра"?
Меня поразило, что уже сейчас я не в состоянии различить голос от синтетики. А то ли еще будет? И к чему приведет эта дорога?

MD3030
Мастер

Стаж: 10 лет 9 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 439 раз.

Сообщение Саша » 07 июл 2026, 19:45 » #2628553

MD3030, какая разница, мы давно слушаем цифровойй звук. И никому не мешает выйти на набережную и послушать исполнителей. Хотя и там с микрофона подается цифра на усилок ,)
Так что если под гитару или где то симфонический концерт.
так вся эстрада давно вся на цифре. И голоса всех исполнителей пропускают через эквалайзер и тд и тп ,)

Просто сейчас для певцов, композиторов, поэтов гораздо сильнее конкуренция. Вот пусть и соревнуются,
Теперь простая лапша не пройдет.

Я сам давно использую ИИ для создания песен и мне нравится подбирать музыку такую как я хочу и голоса исполнителей. ИИ слышит меня гораздо лучше, чем любой человек )))
Творите, какая разница просто с гитарой или используя ИИ. Все равно процесс творчества не заменить. Так и ваш блюз сделан с помощью ИИ. Но для ии задание прописывал человек! При том полагаю очень талантливый если вас зацепило :agree
Велоремонт на Обводном

За это сообщение автора Саша поблагодарили: 2
MD3030 (07 июл 2026, 20:24), Лиси (07 июл 2026, 22:56)
Рейтинг: 2.6%

Саша
Гуру

Стаж: 20 лет 1 месяц 15 дней
Благодарил (а): 136936 раз.

Вернуться в Музыка

|