Продам продам плавающий вездеход снегоболотоход каракатЦельн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
настоящий северный- это "Тайбола" и подобный.
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 10 лет 4 месяца 13 дней
А Палочник или аэросани это что не каракаты, а самодельные мотособаки или снегоходы это тоже каракаты переломки первые в 80х годах это все каракаты. Русский народ всегда был изобретательным и то что нельзя было купить делали сами. В 60-70х аэросани аэролодки катера шнекоходы, в 80х годах палочники снегоходы мотособаки переломки, пневмоходы-каракаты Свп, в 90х с появлением легких и мобильных двигателей всё строительство и техника модифицировались и стали общедоступными.Поправьте меня если я не прав на истину в последней инстанции не претендую пишу о том что строил сам или принимал в строительстве участие. Я давно живу на свете и кое что повидал в жизни и могу кое-что поведать. Короче живём по пословице где родился там и пригодился.
- За это сообщение автора sergey299 поблагодарил:
- evlampievi4 (18 июн 2026, 08:31)
- Рейтинг: 1.3%
-
- sergey299
- Мастер
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
sergey299,
не увидел в объявлении и в ответах- от чего мосты? судя по 5 гайкам не ВАЗ. Или самодельные какие?
сколько вес вездехода?
не увидел в объявлении и в ответах- от чего мосты? судя по 5 гайкам не ВАЗ. Или самодельные какие?
сколько вес вездехода?
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 10 лет 4 месяца 13 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.