Сайт болельщиков команды "Водник" :
http://www.vodnik.info/gb.php?
Сайт питерских болельщиков команды "Водник" :
http://vodnik-spb.narod.ru/
Официальный сайт команды " Водник" :
http://www.vodnik29.ru/
Все новости ХСМа на бендинет :
http://www.bandynet.ru/
Хоккей с мячом 2.
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
+7(902)199 51 44. Руслан.
- За это сообщение автора RSIMO995 поблагодарили: 4
- Александр ВИТальевич (06 янв 2017, 20:25), Саша (08 ноя 2022, 10:49), СеМужка (30 янв 2018, 20:07), Kostafishka (14 ноя 2017, 14:32)
- Рейтинг: 5.19%
-
-
RSIMO995 - Мастер
- Стаж: 15 лет 6 месяцев 23 дня
То что хабаровчане не играли это факт, тут даже не к судейству вопрос, а к тому что они фолили при любом удобном случае где этого возможно и где не следовало бы. На счет красноярцев тут понятно, да и Енисей не стабильный нынче. Как по мне да и Водник после нового года играет без азарта спортивного чтоли. Надеюсь я ошибаюсь. Мое субъективное мнение.
- Рейтинг: 1.3%
-
- Шурик
- Новичок
- Стаж: 11 лет 6 месяцев 28 дней
Dmitry29ru, Правильно сказал насчёт 9-го гола в ворота кабанов.3-х метровый офсайд не мог увидеть только Плосков, которого уже назначили на финал главным.Не увидели офсайд и 90 процентов болельщиков, заоравших Молодцы.Это явное, но я остановлюсь ещё и на матче, который судил Аникин.Фамилии называть не буду, кто в теме тот поймёт о ком речь.Игрок Водника под 19 -м номером выехал через лицевую, объехал ворота вне поля и выехал на поле с противоположной стороны. Получил мяч и пробил.20 игроков и трое полосатых и словом не обмолвились, налицо нарушение правил, назначается свободный удар в ворота Водника и удаление.Лицевая линия судится не как боковая.Игрок выехавший за лицевую линию во время игры обязан вернуться на поле в том месте, где выехал за пределы поля.Правила знают среди болел единицы, остальным только глотку прочистить, вот и все боление, поорать .Вопросы судейства я не касаюсь и рассмотреть был или не был пенальти стоя на трибуне практически невозможно, только при покадровом движении, так же и спорные моменты и нарушения. Конечно это касается не всех моментов, но большинства, когда куча ног и клюшек.Ни за какую команду не топлю, прихожу смотреть красивые голы, но их мало, второй мяч в ворота кабанов со свободного забитый номером 19- это классика, мяч в ворота Водника из-за радиуса- это тоже классика, больше
путнего ничего не увидел, не на что смотреть, ждём предсказуемый финал
путнего ничего не увидел, не на что смотреть, ждём предсказуемый финал
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 11 лет 2 месяца 26 дней
После вчерашней игры чемпионат можно закончить.Все четыре команды известны как и их очередность.С такой игрой выше одного места не прыгнешь и это реальность на сегодня.
- ide29
- Спец 2-го класса
- Стаж: 10 лет 6 месяцев 4 дня
- маймаксанец-2
- Супер-профи
-
ide29, Это то и другое:))), могу полную коллекцию показать, там и клюшки и свитера И так далее, целую комнату занимает.А у Вас что есть?,дудки, шарфы, обувь(желто-зелёная):))), тоже неплохо.
- маймаксанец-2
- Супер-профи
-
[quote=" маймаксанец-2"]А у Вас что есть?[/quote]
Клюшка с афтографами современной команды), но подарил племяннику, молодому пацану нужнее
Клюшка с афтографами современной команды), но подарил племяннику, молодому пацану нужнее
-
Dmitry29ru - Мастер - наставник
- благодарности: 2
-
- Стаж: 13 лет 4 месяца 23 дня
Dmitry29ru, Я такие не коллекционирую, хотя и такая есть.Я же представил клюшку изготовленную по индивидуальному заказу в Швеции под определенного игрока, согласно его игрового амплуа, с его хотелками.Будующий раритет.:)))
- маймаксанец-2
- Супер-профи
-
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.