Интересно - много у нас подвинутых на электро транспорте? В городе встречается много, а на форуме?
Я 2 сезон завершаю - очень подсел на электро тягу, причем начал как и все с байка, затем (и параллельно гироскутер, моноколесо,сигвей (не вставило) а потом и самокат - самый драйв!!!
Самокатчики,аууу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Макс, сколько по времени с квартала до ЖД выходит?
И какие напитки помогают достичь МАКСимального драйва
?)
И какие напитки помогают достичь МАКСимального драйва

-
Игорь-севдзаг - Профи
- Стаж: 12 лет 8 месяцев 2 дня
Полз я было на Запорожце на стартёре через весь перекрёсток Воскресенская - Тимме. Бензонасос подвёл. Стартёр сдюжил.
Простота - это надёжность.
- За это сообщение автора uncle Gena поблагодарили: 2
- bob292 (14 ноя 2020, 16:00), Romaxa (23 сен 2020, 21:53)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
uncle Gena - Профи
- Стаж: 15 лет 2 месяца 18 дней
гуляя по набке с коляской не раз замечал странных молодых людей в шлемах на самокатах гоняющих туда сюда со скоростью весьма значительной, моргалки какие-то на их пепелаце бвли еще, все по серьезному. ИМХО такой херней занимаются, туда сюда, туда сюда, опасные обгоны велосипедистов и людей с колясками, зачастую абсолютное непонимание опасности, которой они подвергают окружающих людей. Я только приветствую электроприблуды, как средство передвижения, но тут, какое-то "бездельное" тудасюда катание сильно напрягает окружающих.
-
Romaxa - Спец 1-го класса
- Стаж: 10 лет 7 месяцев 22 дня
В смысле какая, они носились со скоростью, по моим представлениям свыше 60 км в час, в шлемах. и с железякой под ногами. По набке даже автомобили ездят в основном под 20 км/ч. Я как-то на доске врезался на большой скорости во внезапно выскочившего человека в шлеме, моя ключица в труху была, сезон был закончен раньше. предполагаю Вы не о тех самокатах ведете речь. Тут такие здоровенные, с колесами приличного размера, такое ощущение, что они и под соткумогут.
-
Romaxa - Спец 1-го класса
- Стаж: 10 лет 7 месяцев 22 дня
Max325 » 23.09.2020 12:53 писал(а):Интересно - много у нас подвинутых на электро транспорте? В городе встречается много, а на форуме?
Я 2 сезон завершаю - очень подсел на электро тягу, причем начал как и все с байка, затем (и параллельно гироскутер, моноколесо,сигвей (не вставило) а потом и самокат - самый драйв!!!
Привет . На чём драйв ловишь?

У меня первый был Halten RS-01Pro.Не понравился,не для наших дорог.
На днях купил Kugo М 4 Pro 18 Ah версия 2020 года.
Мы в основном общаемся на спец форуме https://electrotransport.ru/ussr/index. ... 3.0#topmsg
-
Местный - Старейшина
- Стаж: 13 лет 3 месяца 6 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.