Встречаются два приятеля:
— Ты, я слышал, машину купил?
— Да, хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить
масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за
крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И
как бы я все это без машины успел?
Хвасталка дачника :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- За это сообщение автора петрович51 поблагодарили: 3
- Саша (07 июл 2026, 10:10), Дима 3л/з (07 июл 2026, 10:13), Игорь П. (07 июл 2026, 14:06)
- Рейтинг: 3.9%
-
-

петрович51 - Супер-профи
- Стаж: 16 лет 8 месяцев 3 дня
Игорь П., Я вопрос задал к тому, что не бывает в скважинах воды питьевой, везде избыток железа или извести, накипи в чайниках море, берегите почки. В скважинах обыкновенная техническая вода, довольно жесткая.Допускаю не глубокую скважину, где в основном верховая вода,но если ей не пользоваться постоянно, круглогодично и ежедневно, то она становится тухлой.Удачи.Если скважина под 60 метров, то вода вдобавок соленая:)))
- За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
- Игорь П. (07 июл 2026, 13:54)
- Рейтинг: 1.3%
-
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 21 день
петрович51, вчера шел мимо очереди на Лукойловскую на Обводном на два квартала. Из всех понял - две машины лишь рабочие. Остальные так катающиеся. Сидят; Вот думаю и чего сидите. Гуляйте, радуйтесь жизни. Хоть таким манерам из под попы кресло вынули 

Велоремонт на Обводном
- Рейтинг: 2.6%
-
-

Саша - Гуру
- Стаж: 20 лет 1 месяц 23 дня
Занимаюсь несколько лет арбузами. Решил и виноградом заняться. Хлопот много. И купить бы проще . Но ! Это увлечение. Для души.
- Рейтинг: 6.49%
-
-

петрович51 - Супер-профи
- Стаж: 16 лет 8 месяцев 3 дня
Коляныч » 6.07.2026 23:14 писал(а):Алексей-Архангельск » 6.07.2026 20:58 писал(а):shumilovsasha писал(а):для этого на даче должен быть только газон
Лучше сплошная мостовая, газон требует ухода.
Зачем мостовая? Пусть останется земля. Что бы на ней ней не росли сорняки. Помню работал на ж.д. давно. У путейцев есть такая жижа, которой пути и откосы обрабатывают. Гарантия 5 лет, что там ничего не вырастет.
Жижа - это химия сплошная

- Алексей-Архангельск
- Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 12 лет 10 месяцев 9 дней
Алексей-Архангельск писал(а):Гарантия 5 лет, что там ничего не вырастет.
креозот что ли?
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 10 лет 4 месяца 22 дня
ну вот и малина начала созревать-вчера первые 3 литра собрано..малина крупная и пока не кем окромя птиц не покоцана.в том году ягода была с каёмочкой..
- Рейтинг: 2.6%
-
- igor196
- Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев 20 дней
Как тяжело на даче без МУЖЧИНЫ...
но я так люблю землю,люблю в ней копаться, потом сидеть и наслаждаться тем, что сотворила.Уже третий год муж на инвалидности, за ним тоже уход нужен..) Но свои 10 соток оставить никак не могу, справляюсь как могу, дача меня ЛЕЧИТ !!! Как представлю, что её нет и что я буду делать в городской квартире под самым носом у АЦБК ! А здесь рядом лес, озёра, близость к реке на рыбалочку...СВежий воздух, газоны кошу сама, засадила огород сама, в тепличках зреют огурчики, помидорчики,Умудряюсь выкроить время на рыбалку - НОЧЬЮ, в лес - с 6-00 до 8-00. ВСЁ СВОЁ много лет : картофель, лук, свекла, морковь, кабачки, тыквы, смородина, малина, клубника, яблочки, вишня, крыжовник,не знаю, что такое зимой ходить в магазин за овощами, только : хлеб, молоко, курочка...зимой надо ходить на лыжах и ездить на зимнюю рыбалку. ВООБЩЕМ : А я остаюся с тобою, родная навеки земля, не нужен мне берег турецкий...и Греция мне не нужна... 

Эх, рыбалка - рыбалочка! Не везёт - повезёт !
Кто рыбалкою лечится - "тыщу " лет проживёт !
Кто рыбалкою лечится - "тыщу " лет проживёт !
- Рейтинг: 9.09%
-
-

С.Татьяна - Мастер - наставник
- благодарности: 6
-
-
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 2 дня
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.