Посоветуйте где можно отдохнуть летом в России на море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
banderas, все верно говорите, кому чего надо.. И у нас и за границей много есть чего посмотреть,но это далеко не всем надо.. Для многих море, солнце и просто ничего не делать это и есть отдых!!)
Всем спать...завтра же на рыбалку!
-
andy - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 3 месяца 16 дней
Думал ехать за бугор, но оказался загранпаспорт просрочен. Сейчас ничуть не жалею. У нас классно. Прогулялся по набережной, наслушался уличных музыкантов, вообще доволен.
- Рейтинг: 1.3%
-
-
banderas - Старейшина
- Стаж: 14 лет 7 месяцев 1 день
Лет 4-5 назад тоже были в Анапе, в джемете... Ну что сказать.. Вот честно, даже с Турцией не сравнить.. Море грязное, сервис остался с союза,ценник на типа бананы по воде бешеный, народу тьма... Вобщем не особо довольны, но мне просто есть с чем сравнивать.. И да.. Больше впечатлений по моему получили от дороги на своих колёсах..
Всем спать...завтра же на рыбалку!
-
andy - Мастер - наставник
- Стаж: 16 лет 3 месяца 16 дней
В жарке лето на Белом море хорошо. Песочек, медузы на нём красивые. Но инфраструктуры- нету. Для любителей дикого отдыха с палатками. ))
Либо ты прав, либо ты развиваешься:)
-
mehub - Мастер
- Стаж: 14 лет 7 месяцев 20 дней
в данный момент трое взрослых и один ребенок отдыхают на азовском море-делаю расклад затрат на их отдых...и так начнем...билеты туда и обратно с архангельска и до Тоннельной 70 тр-туда купе -обратно плацкарт..3 взр.1 детский.гостинница в 5 минутах от моря все удобства-интернет-ТВ-кондей туалет ванна в номере-кухня общая,бассейн не маленький,зона барбекю-мангал,лежаки 25 тр за 10 дней..взяли машину для маневров -мобильности 20 тр за 10 дней (ну и бенз по 500руб в день уходит)..питаются счас к кафе-понравилось очень порции большие(огромные)-обед на всех 2тр в день.."(20 тр за 10 дней)экскурсии -аквапарк-вулкан и тд все примерно по 1 тр с человека (4 тр в день -пусть будет 5 екскурсий 20тр всего.)просто завтрак -ужин в номере -может шашлык ,мороженко и тд поесть это примерно 1.5 тр в день(15 тр на 10 дней)..такси с тоннельной и обратно на поезд это 3 тр +3 тр-6 тр всего..итак подвожу итог скромного отдыха для семьи на 10 дней..70 тр+"25тр+25тр+6тр --126тр -это проезд проживание и машина...35тр это питание..20тр -экскурсии(5 штук)--это в сумме дает 181 тр рублей-ну думаю ещё всяких там мелочей тыс на 20руб набежит..короче скромно 200тр на десять дней можно отдохнуть..если по богатому то есть рестораны-концертные залы то там ценник будет космос-ну для меня лично..хорошая штука машина в аренде---50км и попадаете с азовского моря на черное..такси дорого и надо ждать не факт что будет и цены на такси выросли..могет кому инфо пригодится..
- За это сообщение автора igor196 поблагодарил:
- Sergey Novodvinskiy (20 авг 2023, 21:13)
-
- igor196
- Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 11 лет 9 месяцев 26 дней
banderas писал(а): banderas » 36 минут назад » #2502028
Тут писали, что меньше, чем за сотку работать стыдно. Так что нормаль
сестра счас работает в гостиннице на юге за 40 т р в месяц..она спрашивала у местных за сколько они согласны работать- меньше чем за 100тр не идут местные работать на кого то..там у всех огороды,сады..все в бизнесе так или иначе..сезонная работа так сказать-весна -лето-осень -год кормит..дети -школьники подрабатывают в кафешках ,в парках в атракционах..короч туризм скукожился и все деньги сосредоточились на российских морях..и цены поползли вверх..
- igor196
- Профи
- благодарности: 2
-
- Стаж: 11 лет 9 месяцев 26 дней
После поездки в Абхазию пару лет назад, тема отдыха на Черном море для меня закрыта.
Волнорезы или то, что от них осталось - куски бетона с торчащей арматурой, куча собак на пляже, убитые туалеты, пароход с дурацкой музыкой в любом месте втыкающийся в пляж и приглашающий на какой то остров, отсутствие местных продуктов ( в "Магнитах" я могу и дома питаться) , море с видимостью 2 метра- утром
А в Таиланде можно черепаху в море догнать, а в Хорватии отличная местная кухня, из Красного моря от хорошей рифовой стенки отплывать не хочется....
Волнорезы или то, что от них осталось - куски бетона с торчащей арматурой, куча собак на пляже, убитые туалеты, пароход с дурацкой музыкой в любом месте втыкающийся в пляж и приглашающий на какой то остров, отсутствие местных продуктов ( в "Магнитах" я могу и дома питаться) , море с видимостью 2 метра- утром
А в Таиланде можно черепаху в море догнать, а в Хорватии отличная местная кухня, из Красного моря от хорошей рифовой стенки отплывать не хочется....
Калина красная такая...
- За это сообщение автора Алексей 2011 поблагодарил:
- andy (23 авг 2023, 19:56)
-
-
Алексей 2011 - Спец 3-го класса
- Стаж: 13 лет 13 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.