Саша писал(а):за 20 лет ни разу не был
кому эти путевки предлагают, не знаю и по какому принципу
Их не предлагают, однако же знаю пенсионеров, которые каждый год пользуются путевками. Но для этого нужно иметь заболевание (оно есть у каждого
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1
Саша писал(а):за 20 лет ни разу не был
кому эти путевки предлагают, не знаю и по какому принципу
Александр 999 » 11.10.2024 7:59 писал(а):Нормально нас там соберётся в ближайшие две недели) в мае был, рядом Северодвинцы отдыхали. Пять женщин и один мужик. Мужика трезвым не видел ни разу, даже с утра. Печально было смотреть, ему всего-то лет тридцать , жена красотка. Сидел как гриб на лежаке и целый день
бухал ему и 1* хватило бы. Маймаксанец есть ещё и 1 и 2 звёзды))) я в еде тоже не прихотлив, но мы же не одни. Жена, в 4* говорит с утра еда одна и таже. Номер пошарпан, пляжик не чистят, лежачки заняты ну и всё такое. Похомячить на улице, как ты говоришь стало вообще не дёшево. В 4,5* сауна опять же включена, волейбольная площадочка, бильярдик. Так что насчёт лишнего бабла я бы поспорил. Ладно всем приятного отдыха и хорошего настроения!!!
маймаксанец-2 писал(а): да и на пять звёзд отели в Турции не тянут.
маймаксанец-2 писал(а):, главное болеть за футбольную команду трабзонспор или бешикташ,
Алексей-Архангельск писал(а):Точно знаю, что бывают горящие путевки, иногда скидывают информацию. Сам тоже никогда не ездил