Посоветуйте где можно отдохнуть летом в России на море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Находке отличный отдых, п. Ливадия. Летом там сказка, японское море, вода чистая, тёплая.
Хочешь сделать правильно,сделай это сам.
- Алексей бодрый
- Мастер - наставник
- Стаж: 5 лет 11 месяцев 2 дня
Филин, ну про Жигулевское Море можете мне не рассказывать) Был там десятки раз, так как в Тольятти живут родственники. Правда ценники Вы какие то нереальные называете) Подороже там все несколько.... В остальном да, отдохнуть там можно, рыбалка хорошая, особенно если с местными. Раков можно отменно половить, много платников с огромными карасями, карпами, сазанами по оооочень демократичным ценам. Насчет клубники только усомнюсь) Вроде как ее к концу июня уже нет) Не любитель, поэтому не обращал особо внимания)
-
andrdorofeev - Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 4 месяца 12 дней
andrdorofeev » 30.11.2023 9:35 писал(а):Филин, ну про Жигулевское Море можете мне не рассказывать) Был там десятки раз, так как в Тольятти живут родственники. Правда ценники Вы какие то нереальные называете) Подороже там все несколько.... В остальном да, отдохнуть там можно, рыбалка хорошая, особенно если с местными. Раков можно отменно половить, много платников с огромными карасями, карпами, сазанами по оооочень демократичным ценам. Насчет клубники только усомнюсь) Вроде как ее к концу июня уже нет) Не любитель, поэтому не обращал особо внимания)
Ещё раз внимательно просьба перечитать сообщение-Садовые Некоммерческие Товарищества расположены по обоим берегам реки Волги то в Ульяновской, что в Самарской области, граница областей по середине реки... Там действительно на месте плотнее пообщаться вам местные подскажут где свежайшие молочные продукты, как пример козье молоко-60р за 1 литр, домашние яйца - 60руб десяток,свининка домашняя сочная свежайшая 250р за 1 кг это цены лета 2023.А рыбу можно отлично половить и без платников в Черемшане.Подустали от деревенской тишины, в городской суете того же Ульяновска при желании можно найти 1ю квартиру с евро ремонтом за 20тыс в месяц цена лета 2023.А чем Вам Жигулевское не море? Высота волны при хорошем ветре более 1,5метра, в конце июля вода на мелководье прогревается до 25 градусов и бескрайние барханы чистейшего мелкого песочка с шириной пляжной линии до 100-150метров и никого на десятки километров!!! В Тольяттинских рынках если сравнивать цены лета 2023 с нашими рынками овощи, фрукты и крупы заметнее дешевле, элементарно те же хлебо-булочные изделия.
- Филин
- Мастер
- Стаж: 10 лет 7 месяцев 16 дней
Филин, я внимательно прочитал. Просто у Вас все в куче, и Куйбышевское водохранилище, и Волга, и Ульяновск с Сызранью, тут же и Черемшан затесался.... Вы то где, конкретно были? И во-вторых, вы неверно поняли посыл моего сообщения, я не собирался с Вами спорить....
-
andrdorofeev - Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 4 месяца 12 дней
andrdorofeev » 30.11.2023 10:23 писал(а):Филин, я внимательно прочитал. Просто у Вас все в куче, и Куйбышевское водохранилище, и Волга, и Ульяновск с Сызранью, тут же и Черемшан затесался.... Вы то где, конкретно были? И во-вторых, вы неверно поняли посыл моего сообщения, я не собирался с Вами спорить....
Согласен, отличных мест очень много... Мы объезд ели, проплыли, прошли, прокатились по Среднему Поволжье, снимали жилье в двух областях Ульяновской, Самарской области,прожили и останавливались в 7 городах Поволжья , ну что такое 4 часа в дороге и эти расстояния ничто!!! по сравнению с дорогами на рыбалку, просто из дома и в лес, в Архангельской областью, где за сутки-двое накручиваешь по 700-1000км.
- За это сообщение автора Филин поблагодарил:
- andrdorofeev (30 ноя 2023, 13:29)
- Рейтинг: 1.3%
-
- Филин
- Мастер
- Стаж: 10 лет 7 месяцев 16 дней
На Сухом море можно летом! База отдыха "Железные Ворота" на острове Мудьюг. 

BRP Can-Am Outlander МАХ DPS 500EFI, BRP Ski-doo Skandik SWT 550 (89216791177)
-
МихМих - Профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.