Нужна охота в Архангельской области

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Саша » 13 мар 2025, 09:05 » #2580814

маймаксанец-2, не могу сказать. Единственно отца удовлетворяла эта система. Охотился в отпуске на белку. Бывало куниц добывал. Иногда дичь. Правда, редко. Дома помню в туалете шкурки вывернутые висели надетые на фанерки.

Он любил покритиковать систему, особенно дороги. Вот, чтоб высказывался негативно про охоту и общества. Ездил с оружием в поезед, тоже все вроде нормально. Никакого сейфа дома не было. Патроны лежали в старом чемодане, порох, дробь. Иногда сам набивал, на кухне. Капсули вставлял. Ружье куда-то прятал. Потом я узнал, стал постарше, в диване лежало.

По самозванца. Можете и вы тоже им стать. Создать свое независимую Обществненную организацию. И заниматься обустройством и организацией. Так со стороны мы все мастаки, как до дела гуляй Вася. Это ни к вам относится, это хотя бы к теме Дни Рождения. Иногда мне пишут, почему меня забыли поздравить. Ай-ай-ай. Сами ниразу никого ва теме не поздравят. И так во многих вопросах. Вы человек активный, включите свою энергию в создание. Опыта у вас достаточно.

Я уже свою создавал с благими намерениями, хлебнул по полной, когда до дело дошло, все в сторонки и все на моих плечах повисло. Еле потом закрыл лет через пять. Потратив давольно значительную сумму.

Одно точно, если охотники не будут объединяться в сообщества, то ничего и не будет. Везде появится лишь бизнес. У него же цели и задачи совершенно другие, чем у обычного рядового человека.

Так, что я поддерживаю всех и все организации, которые стараются рашать вопросы охотников, рыбаков и туристов. :thank

За это сообщение автора Саша поблагодарил:
АзановРоман (13 мар 2025, 09:13)
Рейтинг: 1.3%

Саша
Мудрец

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 129755 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 13 мар 2025, 09:55 » #2580824

Саша, Вах!,Вах!,Вах!, давно просил убрать у меня звезду, она мне не нужна, прошлый век, на погонах надоели. С днюхой меня тоже не одаривай, незачем, не равняй всех под одну гребенку, про самозванца напишу позже, что, как и почему.Исполни просьбу, незабудь,
маймаксанец-2
Супер-профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 11 лет 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 13 мар 2025, 10:16 » #2580834

Саша, Вот такие шараги и порешали, согласовав ПАД, не имея на это полномочий, поднасрали рыбакам, а не доброе дело сделали. Давай не будем, не заводи:)₽₽

За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
Вова 81 (13 мар 2025, 21:34)
Рейтинг: 1.3%

маймаксанец-2
Супер-профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)

Стаж: 11 лет 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 25 раз.

Пред.

Вернуться в Охота

|