пальцы реально в перчатках влезают,
наступает новый сезон, есть предложение по снаряге для коллективных заказов, все решения в личку или по тел : 8 852 302 79т 06
прокат снаряжения и организация выездов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сегодня открыл для себя сезон подводного лова.вода 8 градусов на поверхности,плавали около трех часов вначале слегка замерзли губы но потом привыкли . видал всего двух окушков одного из них подстрелил.отдохнул отлично
Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эфект
тел. 8900 920 один 8 один 8
тел. 8900 920 один 8 один 8
- За это сообщение автора Александр2702 поблагодарил:
- Sanatatur (13 май 2013, 08:53)
- Рейтинг: 1.3%
-
-

Александр2702 - Спец 3-го класса
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 9 дней
Онежский народ активнее включается в водную стихию.., может из- за наличия в 7ми км Хайн озера, на котором можно посмотреть и пособирать раков. Плавание проводиться и ночью с фонарем в субботу и воскресенье с инструктором за ручку. Дорога конечно не автобан, но ездят же. Звоните пишите.
- Марс
- Новичок
- Стаж: 13 лет 9 месяцев 19 дней
Где в Северодвинске можно гидрокостюмы посмотреть-померять? Да и вообще пообщаться о подводной охоте? Скоро днюха, хочу себе подарок сделать: костюм+маска+ласты
С уважением, Вячеслав
Если есть вопросы - звоните +79021958519
-

geosser - Спец 2-го класса
- Стаж: 14 лет 29 дней
geosser писал(а):Где в Северодвинске можно гидрокостюмы посмотреть-померять? Да и вообще пообщаться о подводной охоте? Скоро днюха, хочу себе подарок сделать: костюм+маска+ласты
Если я не ошибаюсь где то на победы был толи магазин роли отдел с подводным снаряжением для охоты
Здесь рыбы нет,
рыба в озере!+79600008862
рыба в озере!+79600008862
- Dimasik
- Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 1 месяц 14 дней
А зачем отдельная тема? Вот поныряете, сделаете отчет о нырялке в Белом море и пойдет тема развиваться. Я бы с превеликой благодарностью почитал про нырялки именно в нашем море, потому как тема интересная, сам хочу понырять, но пока очкую чета. С кем-то опытным в команде с удовольствием бы понырял.
С уважением, Вячеслав
-

geosser - Спец 2-го класса
- Стаж: 14 лет 29 дней
Так и я про то.заказал буй-плотик scorpena.обнаружил уцененку в магазе.немного надорван чехол, но цена сразу значительно упала. С таким плотиком уже не страшно и меня видно и отдохнуть на нем (т.е. вообще передвигаться) да и много всяких лепучек и кармашков. Хочу с Алексеем (марс) встретиться думаю подскажет что куда,может вместе сгонять. Я был в том году в ненаксе по работе, вот там вода супер. Но начать можно и здесь на паранихе (не совсем то что хочется) или на яграх меж лодок мужиков.
-

kutsok - Новичок
- Стаж: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.