Алексей Рыбак » 31 авг 2026, 19:44 » #2632652
Ну что , поезда была мама не горюй особенно домой от зимнегорска до экономии ... 6.5 часов тряслись. Теперь о рыбалке.
Выехали с экономии в пол 4го ночи тремя экипажами , все были на рациях и это радует что со всеми была связь ,не большая волна была но не критично , ближе к берегу получше , дошли до деревни Козлы ну и оттуда начали ,рыбка чуть показала ноо не совсем хорошо , глубины разные были , результат не особый . Я как и планировал до воскресенья ну а ребята до вечера субботы, я чуть половил , ну и двинулись в сторону керицы и дальше , рыбу нашли у зимнегорска и то ближе к 5 часам , были хорошие сходы один дуплет ели в подсак затащили , обрывов много так как течка была приходилось к джиголовкам ещё и Чебурашку привязывать , общий вес был 140 самое оно . Порыбачили до 8 вечера и в берег тут же , развели костер покушали и спать легли у костра , темень несусветная на море , дремлю и слышу где то кто то болтает посмотрел нет ни кого , включил фонарь а там мужичек на костер приехал , один был , поболтали и спать все . Проснувшись позавтракали все , рыбу мы почистили и опять за рыбкой , встали опять на точки течении приличное было , подобрали груза ловили часа три примерно, потом ветер раздул плавучий уже толком не держал пунда грамм 250 и то сносило и зацепляло , за утро я поймал около 4х штук а товарищ парочку .
Ну и итог такой у мен 30 трещин и одна зубатка рыбины от 300 до 1.5 кг
У товарища ну рыбин примерно 20
Теперь жду погоду ну и всё-таки еще разок но уже на летний и пора на работу выходить, конец отпуска .
- За это сообщение автора Алексей Рыбак поблагодарили: 6
- Andrei-Karabas (02 сен 2026, 19:42), Саша (05 сен 2026, 13:51), северодвинец (31 авг 2026, 20:26), Lеха 1986 (31 авг 2026, 22:02), Рыбак 72 (31 авг 2026, 23:25), Лиси (01 сен 2026, 08:04)