R2D2 писал(а):Никак не объяснишь. Уйдёт раз, уйдёт два. Не вернётся, сгинет. Вот и ответ. Либо вообще отдам тому, кто в тайге живёт ( а таких уже и не осалось почти). Зачем такая собака, которая охотится для себя?
р2д2 - ну серьезно, ты будто первый день живешь. Суть навигатора не в том, что ты ищешь собаку, а она от тебя убегает, убегает и убегает. Такую собаку и я отдам пилораму сторожить (что уже и сделал с двумя, только там обратное, они как у тебя - дальше 100 метров не уходили, а мне такие собаки не нужны, у меня и у самого глаза есть). По навигатору ты видишь все что происходит, и это очень увлекательный скажу я тебе процесс, как для охоты, так и для отбраковки молодых.
R2D2 писал(а):Но чтобы этор всё было, доложны же быть такие "простые" собаки, которые могут и хотят без навигации.
.
К понятию "простая" ты относишь тех собак, которых не жалко про**ать? Из прочитанного выше я уже понял, что рыжий у тебя "хочет" охотится без навигатора, а ты наверно краем мысли хочешь чтоб он ушел в лес и не вернулся(да только такие собаки не теряются), может следущий будет окромя глухарей лаять и лосей, чтоб морозилки не пусткели.
R2D2 писал(а):З,,Ы. а если орбитальную группировку гпс, глонасс и прочик "снимут", мы как будем "охотиться"?
На "очке" будем охотится, что какой-нить р2д2 приберет на утро с обочины хорошую собаку. Ну и добывать естессно меньше.