Кабан. Всё об охоте на кабана.
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Емчанин, На следующий сезон, если у меня не будет придётся к вам пробираться, раз сами не в состоянии, у нас и следа не видать было.
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Тропление кабана и его добыча -это реальность. У меня был знакомый( умер от ковида), дак вот он мне говорил, если я встал на след кабана с утра,то к обеду я его догоню и возьму и это без собак в Вологодской области.Поведение кабана разное, одно дело Охота на подкормочных площадках, где зверь пугливый и привязан к этой территории, другое дело, когда зверь дикий, приходящий и ты сумел его придержать на некоторое время.Эта каста вообще не принюхивается, не ловит запахи перед выходом на поля из леса, чтоб покормиться. Бывало семья выходила по тропе из лесу в тридцати метрах и ничего:)))), тоже и медведь, любитель выйти и идти кромкой леса без всякой опаски, тк знает, что вчера этой дорогой ходил и без приключений.Стрелял, добывал, подранков добирал, было дело и не находил, тк на утро выпал свежий снег.
- маймаксанец-2
- Супер-профи
- благодарности: 1
-
- Стаж: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.