mixail писал(а):я не сам это придумал. когда волка вписывали в птичью (а это не так давно и было) было по 31 марта указано. я в своей путёвке (разрешении) это видел а не то что кто то кому то рассказывал
вот и у dim721, так же.
Модератор: RSIMO995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mixail писал(а):я не сам это придумал. когда волка вписывали в птичью (а это не так давно и было) было по 31 марта указано. я в своей путёвке (разрешении) это видел а не то что кто то кому то рассказывал
mixail писал(а):Сергей 1960 писал(а):
Именно так. В птичьей
я не сам это придумал. когда волка вписывали в птичью (а это не так давно и было) было по 31 марта указано. я в своей путёвке (разрешении) это видел а не то что кто то кому то рассказывал
Dr0ne2007 » 28.09.2024 16:44 писал(а):Всем доброго временем суток. Интересует такой вопрос- имею ли я право находится с нарезным охотничьим оружием в охотугодьях, если у меня путевка только на птицу? Сразу говорю, я не браконьерю. Знакомый утверждает, что запрещено, но вот где это указано, я найти не могу. Заранее спасибо
Iwan писал(а):Dr0ne2007 » 28.09.2024 16:44 писал(а):
Всем доброго временем суток. Интересует такой вопрос- имею ли я право находится с нарезным охотничьим оружием в охотугодьях, если у меня путевка только на птицу? Сразу говорю, я не браконьерю. Знакомый утверждает, что запрещено, но вот где это указано, я найти не могу. Заранее спасибо
Боровую можно с нарезным охотить. Только калибр должен соответствовать.
Сергей 1960 писал(а):в охотугодиях в ЛЮБОЕ время можно находиться с нарезным оружием ЛЮБОГО калибра...
АзановРоман писал(а):Опять буйные фантазии.