Сергей 1960 » 2.10.2024 18:26 писал(а):АзановРоман писал(а):Сергей 1960 писал(а):
И, "регулировать численность" , т.е заниматься таким видом охоты доступно ВСЕМ, еще раз ВСЕМ желающим заниматься такой охотой охотникам...
Полная деза. Почитайте соответствующие законы и правила, кто имеет право регулировать численность. А то слышал звон, не знаю где он.
А я, так полагаю, даже у вас и звона не слышно было. по этому поводу , и законодательство не читано ... На эту тему, еще года три назад, ( могу несколько ошибиться ) соответствующий приказ Минприроды выпустило... Так, что, чем вводить народ в заблуждение , занялись бы изучением матчасти...
Еще раз, чтобы вам было понятно: осуществлять охоту с целью регулирования численности вида охотресурса, подлежащего регулированию, может ЛЮБОЙ охотник... Ну, естественна, при соответствующем наличии разрешения
Чего и вам советую.
Любительская и спортивная охота, на которые выдаются разрешения на добычу всем желающим, и регулирование численности отдельных видов животных, в т.ч. и волка - это разные вещи.