ЕгорычЪ писал(а):Да полноте Вам ворчать Вспомните какой дорога была лет 15 назад.
Да главное, чтобы правильно чистили: двигались в том же направлении, что и поедут машины, а не наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ЕгорычЪ писал(а):Да полноте Вам ворчать Вспомните какой дорога была лет 15 назад.
Александр 999 » 30.12.2025 10:46 писал(а):disitax, ну во первых сам ты кто-то, меня Александр зовут приятно познакомиться. Во вторых Севдорстройсервис изначально наша Коношская организация отец там водилой на КАМАЗе не один десяток лет проработал, только за это я уже к этой фирме отношусь с уважением. Третье вспомни прошлый год, до января вообще никто не чистил ( напомню обслуживал какой-то Аглы Углы) и мужик с Патракеевки на своем тракторе почистил, мужики предлагали скидываться ему на соляру. Понимаю всегда хочется лучшего и память короткая, но хотя бы то что было год назад помнить можно.
ЕгорычЪ » 30.12.2025 19:32 писал(а):Всем привет! Завтра хочу закрыть год на Сухом. Как дорога до Ульмицы? Много ли слуза? Заранее спасибо за ответы. Всех с НГ! НХНЧ!