виктор1978 писал(а): Потрашеную может лучше, горечи не будет.
выпотрошила только брюшко, чешуя есть, мелкая, не счищала. Рыбка получилась , ну ОЧЕНЬ вкусная, нежная, горечи - 0 !



Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
виктор1978 писал(а): Потрашеную может лучше, горечи не будет.
С.Татьяна писал(а):Копчёная корюшка - это просто СМАК
Dmitry29ru » 22.05.2025 0:30 писал(а):Осваиваю холодное копчение на даче, пока попробовал одну щуку закоптить, цвет и запах шикарные, попробую в выходные, пока пусть лежит дожидается
Alexandr29RU » 22.05.2025 19:00 писал(а):Dmitry29ru » 22.05.2025 0:30 писал(а):Осваиваю холодное копчение на даче, пока попробовал одну щуку закоптить, цвет и запах шикарные, попробую в выходные, пока пусть лежит дожидается
Хлопотно это по времени?
Dmitry29ru писал(а): Dmitry29ru » Сегодня, 17:30 » #2589532
Alexandr29RU » 22.05.2025 19:00 писал(а):
Dmitry29ru » 22.05.2025 0:30 писал(а):
Осваиваю холодное копчение на даче, пока попробовал одну щуку закоптить, цвет и запах шикарные, попробую в выходные, пока пусть лежит дожидается
Хлопотно это по времени?
Полтора суток солил, полтора подвяливал, 18 часов коптил, сейчас ещё на двое суток вывесил, чтобы лишний дым выветрился. А так из всего хлопотного в 5 утра встал в дымогенератор щепы докинул, но понял, что такими маленькими объемами коптить больше не буду, коптилку сразу забивать буду