Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Саша » 18 май 2025, 00:02 » #2589162

Рус.Борисыч! писал(а):майский корюх в кулебяках..

все таки успел ухватить smailikai/lo

К.А.Н., карасики :agree ;) smailikai/lo
Аватара пользователя

Саша
Гуру

 
Сообщения: 100432
Стаж: 19 лет 1 месяц 16 дней
Откуда: город Архангелов
Благодарил (а): 131543 раз.
Поблагодарили: 29921 раз.

Сообщение Рус.Борисыч! » 18 июн 2025, 19:40 » #2591437

Жареный судачек в панировке и щучьи котлетосы со сливочным маслом... :thank
Вложения
IMG_20250618_090106_401~2.jpg
IMG_20250618_191613_308~2.jpg
Главное ребята, сердцем не стареть!

За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарили: 5
бениан (18 июн 2025, 20:41), Саша (24 июн 2025, 22:37), pilgrim (19 июн 2025, 13:21), Дима 3л/з (18 июн 2025, 19:53), Лиси (19 июн 2025, 09:14)
Рейтинг: 6.49%
 
Аватара пользователя

Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 1926
Стаж: 14 лет 3 месяца 17 дней
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 3997 раз.
Поблагодарили: 4374 раз.

Сообщение Дима 3л/з » 18 июн 2025, 19:55 » #2591438

Рус.Борисыч! » 18.06.2025 22:40 писал(а):Жареный судачек в панировке и щучьи котлетосы со сливочным маслом... :thank

А у меня уха из рыбных консервов smailikai/tup :-D smailikai/lo
Берегите Природу
Аватара пользователя

Дима 3л/з
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2366
Стаж: 6 лет 3 месяца 19 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 4683 раз.
Поблагодарили: 3172 раз.

Сообщение igor196 » 18 июн 2025, 21:03 » #2591444

дочка где то увидела рецепт куры в духовке на соли..приготовила -я попробовал..хорошая тема..главное все просто..берется соль обычная не мелкая примерно 0.5кг можно и кг-это не важно -главное чтоб кура лежала на соли..соль на противень высыпаем и сверху животом вниз кладем куру целиком (помытую без ничего) и в духовку 180гр на полтора часа примерно..всё..весь рецепт..кура с корочкой получается в меру соленая и нежная внутри.. :agree

За это сообщение автора igor196 поблагодарил:
Саша (24 июн 2025, 22:37)
Рейтинг: 1.3%
 
igor196
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 3193
Стаж: 11 лет 11 месяцев 13 дней
Откуда: г. архангельск
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 1478 раз.

Сообщение banderas » 18 июн 2025, 21:45 » #2591446

igor196, Ее в соли можно и не жарить, полежит несколько дней, и можно есть. :skayt Желательно еще перца и лаврушку добавить.
Аватара пользователя

banderas
Старейшина

 
Сообщения: 8273
Стаж: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 2127 раз.
Поблагодарили: 1776 раз.

Сообщение Лиси » 19 июн 2025, 09:16 » #2591467

[i][b]Рус.Борисыч! smailikai/tup :(\(
Аватара пользователя

Лиси
Спец 3-го класса

 
Сообщения: 145
Стаж: 5 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 4966 раз.
Поблагодарили: 283 раз.

Сообщение Рус.Борисыч! » 24 июн 2025, 20:37 » #2591891

Узбекский казан,в хозяйстве пригодится... :thank
Вложения
IMG_20250619_135315_905.jpg
IMG_20250624_173552_155.jpg
IMG_20250624_154330_040.jpg
IMG_20250624_182949_199.jpg
IMG_20250624_193349_099.jpg
Рёбрышки с овощами...
Главное ребята, сердцем не стареть!

За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарили: 2
Саша (24 июн 2025, 22:37), Лиси (24 июн 2025, 21:27)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 1926
Стаж: 14 лет 3 месяца 17 дней
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 3997 раз.
Поблагодарили: 4374 раз.

Сообщение igor196 » 24 июн 2025, 21:12 » #2591894

Рус.Борисыч! писал(а): Рус.Борисыч! » 25 минут назад » #2591891

Узбекский казан,в хозяйстве пригодится...

вещь конечно казан..но будет вкуснее если не дома готовить а на открытом огне на улице-природе..сама атмосвера будет другой-да все будет в разы вкуснее..у меня счас зять приобрел казан литров наверно 12=15..пока не опробовали..ждем пополнения тогда наверно и обгоняем казан..думаю первым будет плов на казане..а там можно и экспериментировать в дальнейшем. :agree
igor196
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 3193
Стаж: 11 лет 11 месяцев 13 дней
Откуда: г. архангельск
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 1478 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

|