Копчение рыбы и мяса

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7

Сообщение Юрий 29 » 23 май 2015, 23:36 » #1347554

pIMpFJ5goHA.jpg
копчение корюха
Аватара пользователя

Юрий 29
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 986
Стаж: 13 лет 4 месяца 23 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 575 раз.
Поблагодарили: 551 раз.

Сообщение Глазомер » 23 май 2015, 23:39 » #1347555

А под колесом - соль лишняя?)))
Глазомер
Участник

 
Сообщения: 54
Стаж: 8 лет 11 месяцев 11 дней
Откуда: Цигломень
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Юрий 29 » 23 май 2015, 23:41 » #1347558

uUqk5H0c9Kc.jpg
готов к употреблению.... smailikai/tup
Аватара пользователя

Юрий 29
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 986
Стаж: 13 лет 4 месяца 23 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 575 раз.
Поблагодарили: 551 раз.

Сообщение Юрий 29 » 23 май 2015, 23:43 » #1347559

riyoTp6vTlY.jpg
и мясо пожарили...
Аватара пользователя

Юрий 29
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 986
Стаж: 13 лет 4 месяца 23 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 575 раз.
Поблагодарили: 551 раз.

Сообщение Юрий 29 » 23 май 2015, 23:55 » #1347568

Глазомер нет снежок, коптил на р. Яде
Аватара пользователя

Юрий 29
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 986
Стаж: 13 лет 4 месяца 23 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 575 раз.
Поблагодарили: 551 раз.

Сообщение Глазомер » 24 май 2015, 00:27 » #1347574

Юрий 29
Там до сих пор снег есть? :%)
А корюх с Яды?
Сегодня?
Глазомер
Участник

 
Сообщения: 54
Стаж: 8 лет 11 месяцев 11 дней
Откуда: Цигломень
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение Евгений Юрьевич » 24 май 2015, 05:02 » #1347583

Подскажите в Северодвинске на заказ изготавливают где нибудь коптилки?
Евгений Юрьевич
Спец 3-го класса

 
Сообщения: 112
Стаж: 12 лет 2 месяца 5 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Dmitrij009 » 24 май 2015, 09:31 » #1347625

Евгений Юрьевич писал(а):Подскажите в Северодвинске на заказ изготавливают где нибудь коптилки?

Компания Север-Союз, что на Юдина
viewtopic.php?f=163&t=7282&p=1345913&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7#p1345913
8-911-553-25-51 Пятков Дмтрий
Аватара пользователя

Dmitrij009
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1291
Стаж: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Откуда: г. Северодвинск д. Нижмозеро
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 591 раз.

Сообщение disitax » 24 май 2015, 13:17 » #1347724

18+
Весч, холодянка по ходу за день делается,ну и естественно у кого дом,дача...Простим дедушку ;) Кстати остальные ролики этих авторов ,очень даже ничего....
phpBB [video]
Флагман 330 NM 9,8 Мотодог 15 л.с
950 661 45 74 921 085 74 10
Аватара пользователя

disitax
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 5020
Стаж: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Откуда: Шанхай
Благодарил (а): 2514 раз.
Поблагодарили: 2751 раз.

Сообщение Kekc » 14 июн 2015, 21:31 » #1358012

Юрий 29, это у тебя фольга в качестве решетки и подноса? и сколько рядов таких?
А вообще кто-нибудь пробовал коптить рыбу не потрошеную? Рыбу ведь не потрошеную вялят и тут наверно так можно и жир не выйдет, соответственно отпадет надобность в использовании поддона, да и рыба сочнее будет, но это все теория, а как наяву
...Скорее лед встал, пошел бы тогда на рыбалку, чего бы поймал знакомым раздал - нежалко...
Аватара пользователя

Kekc
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2163
Стаж: 14 лет 2 месяца 22 дня
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 418 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

Сообщение Ягринец29 » 14 июн 2015, 21:39 » #1358013

Лично мне не нравится не потрошеная...не вяленая,не копченая.Хотя на вкус и цвет...
Тише едешь,больше денег.

Аватара пользователя

Ягринец29
Мастер - наставник

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 2922
Стаж: 10 лет 4 месяца 14 дней
Откуда: Северодвинск.Ягры
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 1115 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика